LINUX.ORG.RU

Ошибка при добавлении поста

 


0

3

решил добавить пост на форум, а он мне говорит:

PreparedStatementCallback; SQL [INSERT INTO topics (секретная информация) VALUES (?, ?, ?, ?, 'f', CURRENT_TIMESTAMP, ?, ?, 'f', create_user_agent(?),?::inet, ?)]; ERROR: value too long for type character varying(512) Where: SQL statement «INSERT INTO user_agents (name) VALUES($1)» PL/pgSQL function create_user_agent(character varying) line 7 at SQL statement; nested exception is org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: value too long for type character varying(512) Where: SQL statement «INSERT INTO user_agents (name) VALUES($1)» PL/pgSQL function create_user_agent(character varying) line 7 at SQL statement К сожалению, произошла исключительная ситуация при генерации страницы.

Произошла непредвиденная ошибка. Администраторы получили об этом сигнал

И даёт таймаут на 10 минут, а пост не добавляет :( Вероятно причина в том, что у меня в поле useragent 1500 символов(использую для захода на торренты), а сайт пытается писать их напрямую в базу.

Вероятно причина в том, что у меня в поле useragent 1500 символов(использую для захода на торренты)

Ты ненормальный?

sluggard ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от sluggard

Ты ненормальный?

Может быть) Просто нашёл баг в фильтрующем сервере, который редиректит с рутрекера на страницу блокировки, видимо, чтоб не досили большими пакетами, они их решили просто не обрабатывать. Для меня этот способ удобнее, чем покупать свой впн или юзать тормозящие прокси/анонимайзеры/публичные впны/тор

devalone ★★ ()

Вероятно причина в том, что у меня в поле useragent 1500 символов

А сейчас такой же?

Модераторы, скиньте скриншот :)

Stil ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от devalone

Просто нашёл баг в фильтрующем сервере, который редиректит с рутрекера на страницу блокировки, видимо, чтоб не досили большими пакетами, они их решили просто не обрабатывать.

Ты не QA случайно? :)

Stil ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Stil

А сейчас такой же?

чтоб спокойно писать на форум, отключил.

devalone ★★ ()
Ответ на: комментарий от devalone

Просто нашёл баг в фильтрующем сервере, который редиректит с рутрекера на страницу блокировки

А какой провайдер? С ростелекомом что-то не прокатило.

greenman ★★★★★ ()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от greenman

А какой провайдер? С ростелекомом что-то не прокатило.

Крымский, у нескольких местных провайдеров работает.

devalone ★★ ()
Ответ на: комментарий от EXL

Там жеж prepared statements. А вообще интересно почему в валидаторе нет условия для юзерагента, хотя понятно что это не часть формы, но все же часть сущности и ее нужно валидировать.
Тут ничего страшного.

ritsufag ★★★★★ ()

всё ещё актуально, при постинге чего-либо ругается :(

devalone ★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.