LINUX.ORG.RU

Не агресивный способ избавления от anonymous

0

0

Зделайте для постящих новости и коменты полурегистрацию: обязаность вводить хотябы только свои ник (без процедур подтвеждения личности). Это неизбавит от анонимности в принципе, но за то небудет anonymous разговаривать с anonymous.

anonymous

Ответ на: комментарий от suser

тогда еще запретить 'anonymous'. Начьнут думать и вводить чтото личное. Но в принципе большинство я думаю (у некоторых спрашивал и сам я тоже) не прочь ставить свои ник, просто нехочется возится с кучеи акаунтов. Бывает даже обходят саиты сторонои если регистрация обязательна (это точно знаю).

Ну останетса несколько anonymous (т.е. личхости без фантазии), не беда. Они будут в меншестве.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

хе хе сколько лет приходят сюдя пионеры и предлагают избавиться от анонимусов, ну не выйдет у вас))

anonymous
()

>:-(

Да, простй запрет анонимности просто бы снизил популиарность ЛОРа. Тут предлагается прибавить немножко порядка. Anonymous в принципе останутся, но они не так будет бросатся в глаза и больше небудет пол флеима занято 'убиванием анонимусов'.

Вы считаете что так будет хуже? Разве не хотите увидеть что спорящие анонимусы это разные люди? Что лучше ругать анонимусов вобше или ругать конкретного анонимуса?

anonymous
()

Боян. Когда деревья были большими, CGI был ещё маленьким, а интернет в России был только диал-апный, было такое явление, как форумы без регистрации. Типа, вводи только ник. В результате появилось такое явление как "виртуалы" - один человек писал под несколькими никами, и "дубли" - когда под одним ником писали совершенно разные люди. Однажды на ЛОРе была создана тема, где отписалось человек 30 Блюзманов, и все кажется разные.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> "виртуалы" - один человек писал под несколькими никами

Об этом не подумал :-( это точно хуже тучи анонимусов.

Но всеровно можно как нибудь отличить одного anonymous от другово. На пример сосчитать их: anonymous1, anonymous2, anonymous3 и т.д. :-)

anonymous
()

>Но всеровно можно как нибудь отличить одного anonymous от другово. На пример сосчитать их: anonymous1, anonymous2, anonymous3 и т.д. :-)

тогда к любой новости были бы комментарии типа Первый, Фпитерке, и т.д.

Orlangoor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.