LINUX.ORG.RU

Из Elite: Dangerous убрали DRM-free. И?


0

1

Из Elite: Dangerous убрали оффлайновый режим, некоторые игроки безуспешно хотят вернуть свои деньги — я понимаю, что плохо, я за игроновости на LOR, но Elite: Dangerous не имела, не имеет и с большой вероятностью не будет иметь порта на нашу основную систему. Разработчики этого _никогда_ не обещали и денег под _это_ не собирали.

Иными словами: тут это офтопик. В talks.

Shaman007

★★★★★

Как будто мы пришли играть в лицензию, а не в саму игру. Крики фанатиков не нужны, раз уж на DRM-Free не собирали денег.

StalinEXE ★★★★★ ()

Полностью согласен. Новость о какой-то еще не вышедшей Windows-игре на главной - это перебор.

Polugnom ★★★★★ ()

всё норм

из вики:


Frontier Developments have confirmed that they are evaluating support for the next-gen console platforms XBox One and Playstation 4 and also Linux desktop, but the initial release is only planned to support Windows and Mac OS X.



следовательно, нас заранее предупредили, что эта игра не нужна.

lexxus-lex ★★★ ()
Ответ на: комментарий от cinyflo

Поговорить о проблемах закрытой Windows-игры, разрабатываемой и издаваемой весьма мутной компанией, лучше в кругу понимающих и сочувствующих, то есть не тут.

Evgueni ★★★★★ ()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Обещания GNU/Linux-порта не было _никогда_, как и информации, что идёт работа над ним. Просто один раз в одном интервью было сказано, что против Linux-порта они ничего не имеют против. Это конечно лучше позиции авторов того же Super Meat Boy, которые при слове Linux хихикали, матерились и утверждали, что он не нужен (потом выдали таки порт), но это лишь «бла-бла-бла».

Evgueni ★★★★★ ()

Вы ничего не поняли, новость об очередном преступлении копирастов против Свободы.

crowbar ()

Я уже писал: я тут не один модератор. Если новости висят неделями и скапливаются по 10 штук, то я исходя из того, что в некоторых разделах я ничего не понимаю и оценить интересность не могу, буду подтверждать (по возможность вычистив орфографические ошибки, в меру своих скромных сил, ну вы в курсе).

Shaman007 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Evgueni

сказано, что против Linux-порта они ничего не имеют против.

Это конечно лучше позиции авторов того же Super Meat Boy, которые при слове Linux хихикали, матерились и утверждали, что он не нужен (потом выдали таки порт),

На мой взгляд наоборот, существование лучше несуществования. Независимо от обёртки, которая может иметь значение в одинаковых условиях.

sin_a ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Shaman007

по возможность вычистив орфографические ошибки, в меру своих скромных сил, ну вы в курсе

Подавился кокаколой.

Manhunt ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Evgueni

лучше в кругу понимающих и сочувствующих, то есть не тут.

То-то тут столько каментов набралось )

dk- ()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Я не спорю и понимаю, что ноша модератора не проста. Я позвал тебя потому, что конкретно эту новость подтвердил именно ты. Она как-то не вписывается на главную, несмотря на разыгравшуюся трагедию. Для talks самое оно.

Evgueni ★★★★★ ()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Evgueni

Она с одной стороны мелковата, с другой стороны DRM и «Игорь тонет» всегда были любимыми темами для обсуждения. Я не знаю.

Shaman007 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Если уж быть буквоедом, то несмотря на фразы DRM, вслед за ним следовало, что синхронизация с сервером и аутентификация будет _обязательно_. Так что какой-то странный DRM там предлагался.

Иным словами: игра не для Linux и изначально её обещали прибить гвоздями к внешнему серверу. В talks она уже была — вторая тема там тоже будет смотреться органично.

Evgueni ★★★★★ ()

Зря перенесли. Врага нужно знать в лицо.

Deleted ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.