LINUX.ORG.RU

HP Pavilion G6-2054ER

, ,

0

1

Здравствуйте, есть ноутбук HP Pavilion G6-2054ER, купил с предустановленной win7, но win не люблю и хочу поставить mint 14(на основе ubuntu 12.04), в инструкции упоминается что-то про вариант с linux... Скажите, какие проблемы могут возникнуть со связкой HP Pavilion G6-2054ER + Linux Mint 14? Заранее огромное спасибо!

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

это ты попробуй и нам скажи, какие там у тебя проблемы! у тебя же девайс

Kompilainenn ★★★★★
()

на envy dv7 запустилось все, кроме отпечатков пальца здесь сам смотри, но железо примерно похожее у hp

anonymous
()

Такая проблема - у hp из коробки есть 4 раздела, насколько я понял больше создать нельзя(при установке mint со свободным пространством ничего сделать не получается)... Как можно решить эту проблему?

olgnet
() автор топика

Готово, стоит mint 14.1 c mate... Полёт нормальный, рекомендую сразу ставить закрытые дрова... Ибо с открытыми из X проблемы с энергопотреблением! Наблюдаемые проблемы: Не работает блокировка тачпэда Не работают некоторые горячие клавиши Из коробки быстро садится батарея (Решается установкой закрытых дров) Остальное заработало из коробки, Linux рулит!

olgnet
() автор топика
1 августа 2013 г.
Ответ на: комментарий от olgnet

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста начинающему пользователю. Что значит поставить закрытые драйвера и как это можно сделать? Заранее спасибо за понимание.

dima00782
()
14 декабря 2013 г.

У меня практически аналогичный ноут (там Kubuntu 13.10 сейчас, но чего на нем раньше только не было) - если что, спрашивай.

Не работает блокировка тачпэда

Хоткеем? Да, увы.

Не работают некоторые горячие клавиши

Какие? УМВР.

dvrts ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.