Java разработчик заказного ПО
Пол: не важно Возраст: от 23 до 35 лет Образование: высшее Стаж работы: от 3 лет
Зарплата: от 50 000 до 70 000 руб.
Необходимые навыки: • Отличное знание Java, опыт разработки Java приложений не менее 3х лет • Опыт участия в разработке архитектуры JEE приложений • Знание Spring, Hibernate • Опыт разработки Web приложений (Servlet, какой-либо веб-фреймворк, HTML, JavaScript, AJAX) • Опыт работы с Maven, Ant • Опыт написания юнит-тестов • Знания SQL, опыт работы с реляционными СУБД • Навыки письменного английского
Будет плюсом: • Опыт работы в качестве ведущего разработчика в коммерческих проектах • Знание Adobe Flex • Опыт разработки JEE приложений (EJB, JMS), опыт настройки JEE серверов (Tomcat, JBoss, GlassFish и другие)
Обязанности: • Оценка требований заказчика • Проектирование технологического решения • Общение с заказчиком • Разработка • Участие в сдаче проекта В связи с ростом компании, занимающейся разработкой ПО и оказания широкого спектра услуг в сфере информационных технологий, требуется квалифицированный разработчик Java.
Офис компании находится в Советском районе (недалеко от ост. Институт Теплофизики).
Если вы по каким-либо параметрам не дотягиваете до этой должности, все-равно присылайте резюме, возможно у меня будет предложение и для вас, в области ИТ.
Большая просьба, если у вас есть знакомые, друзья, или близкие. Те, кто ищет работу по профилю этого объявления, присылайте их мне. Буду очень благодарна)
Присылайте резюме на natus-x@ngs.ru