LINUX.ORG.RU

проблема с дровами для Voodoo3(+)

0

0

Пытаюсь установить драйвера для Voodoo3 на RedHat6.1-никак не получается :-( Скачал XFree86 для Voodoo3,распоковал(rpm -Uvh "имя пакета XFree86")-всё нормально. Скачал XFree86Setup для Voodoo3-при распаковке вываливается сообщение: "XFree86Setup requires XFree86-VGA16" Я в точночти следовал всем инструкциям на http://linux.3dfx.com/open_source/download/voodoo3_banshee.htm Все файлы выбранны правильно,не битые. Делал я это всё из под GNOME. Прозьба-кто сталкивался-помогите пожалуйста!

Re: проблема с дровами для Voodoo3(+)

А вчем проблема-то? XFree86Setup действительно требует наличия XFree86-VGA16, который есть у тебя в дистрибутиве.

Alte ()

Дело в том,что по описанию на linux.3dfx.com ничего такого происходить не должно. Нужно было только распокпвать XFEE86 от 3DFX,распоковать и запустить XFree86Setup от 3DFX,который и сконфигурирует карточку.Когда распаковываешь XFree86Setup то система сообщет:"error: XFree86Setup reguires XFree86-VGA16" Установка XFree86-VGA16 не помогает,на попытки поставить XFree86Setup система ругается.Кроме того после этого не удаётся зайти в X. С Linux я знаком меньше недели,поэтому прошу великодушно простить меня за безграмотность и непросвещённость.

mitya ()
13 декабря 2000 г.

как поставить драйвера voodoo3 3000 на melenium и откуда их качять

anonymous ()

anonymous ()
24 мая 2001 г.

Где скачать новые дрова на Voodoo3 2000 под Windows98

anonymous ()
19 февраля 2002 г.

Откуда скачать драйвер для Voodoo 3 3000 для милениума

anonymous ()
21 марта 2002 г.

Где взять дрова для W 2000 ? Помогите плиз :)

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.