LINUX.ORG.RU

Сейчас кусаться начну %-(0) !!!

0

0

Блин, поставил себе Linux Mandrake 8.0. Все было хорошо, пока я не обновил ядро до 2.4.18. Потом пошла полная жопа. Стоило мне поставить графическую загрузку, как эта ... перестала грузиться вообще(появляется черный экран), хотя в текстовой все шло за~сь. По умолчанию дело обсложняется тем, что: 1) дисков с дистрибутивом у меня нет, они слиты на винт(FAT32), но и это не помогает, т.к. один раздел у меня NTFS и при попытке обновления системы , кроме кучи ошибок ничего не происходит 2) lilo запустить я могу, но толку от этого мало, т.к. запустившись, он начинает дико ругаться и вылетать с Fatal Error... , несмотря на все ухищерения с lilo.conf. Подскажите, как вправить мозги этой падле. Она меня уже достала !!! p.s.: по умолчанию у меня стоит загрузка в Иксы.

anonymous

Обновился бы ты, барин.
А насчет графической загрузки - надо было в ядре framebuffer врубить.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neshura

ну хотя бы автостарт у иксов я отключил, только вот толку от этого мало

anonymous
()
Ответ на: комментарий от jackill

Насчет framebuffer это конечно я ступил, но поверь, мне от этого не легче. Блин, неужели никто не знает как это поправить?

anonymous
()

ну загрузись на старом ядре.. ты же его не стер?
а вообще зачем ты ставил такую древность?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Старое ядро я не стер, но, опробовав новое, убрал его из вариантов загрузки. Признаюсь, никак не ожидал такого свинства. А насчет того, что 2.4.18 - древность, ты уж извини меня. На kernel.org самое свежее 2.4.19(из стабильных). Так что мое не слишком уж и остает.

anonymous
()

Я думаю, что под древностью имелось в виду версия мандрейка, а не ядра

anonymous
()

Тогда ладно, ну а по теме вопроса есть что-нибудь?

anonymous
()

Придурок, ты не в детском саде находишься.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.