История изменений
Исправление AZJIO, (текущая версия) :
в userContent.css
- А как ты борешься, если пол-сайта чёрная тема, пол-сайта белая? Stylish то включает по домену или другим критериям.
- С js тоже самое. Допустим у меня на одном форуме жёстко подключен один скрипт смены подсветки, в другом другой. Я не представляю как на разных форумах с разным типом контента применить один скрипт. Да есть распознавалки, но они не так хорошо работают, или при условии самостоятельной сборки пары тройки языков, не комбайн. В итоге я для каждого сайта делал индивидуальный. А если сайт может вставлять код Си, Grub2, Bash, логи, тут вообще толком не применишь, одни операторы и универсальные if for else, если конечно же хочется качества. На сайтах разные блоки, которых нет на других, а вы всё хотите применить в куче, как…
Исходная версия AZJIO, :
в userContent.css
- А как ты борешься, если пол-сайта чёрная тема, пол-сайта белая? Stylish то включает по домену или другим критериям.
- С js тоже самое. Допустим о меня на одном форуме жёстко подключен один скрипт смены подсветки, в другом другой. Я не представляю как на разных форумах с разным типом контента применить один скрипт. Да есть распознавалки, но они не так хорошо работают, или при условии самостоятельной сборки пары тройки языков, не комбайн. В итоге я для каждого сайта делал индивидуальный. А если сайт может вставлять код Си, Grub2, Bash, логи, тут вообще толком не применишь, одни операторы и универсальные if for else, если конечно же хочется качества. На сайтах разные блоки, которых нет на других, а вы всё хотите применить в куче, как…