LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AUX, (текущая версия) :

К борщу советую сделать бутерброд с чесноком и запечённой грудинкой.

Стадия 1.

Грудинку 1,5 кг (режем на два куска), промываем, промокаем полотенца и до сухого состояния. Готовим смесь из трех перцев, паприки,сушеного чеснока, соли, все перемешиваем в ступке. Натираем грудинку со всех сторон, кроме кожи. Сверху кладём два лавровых листа и 6 перцев горошком. Берём бумагу для выпечки и запечатывем гружинку в конверт, можно зафиксировать бумагу степлером. Теперь пускай промаринуется 1,5 часа. После в разогретый духовой шкаф до 180 гр, ставим грудинку на 45 минут. После открываем конверт, чистим от лишних специй, охлаждаем, кладём в морозилку на пару часов.

Стадия 2.

Размораживаем кусочек грудинки, нарезаем на пласы по 0,5 см. Свежий батон, обжариваем в бутерброднице или скоророде на небольшом количестве масла. Натираем хлеб чесноком, кладём с верху кусочки грудинки.

Приятного аппетита!

Исправление AUX, :

К борщу советую сделать бутерброд с чесноком и запечённой грудинкой.

Стадия 1.

Грудинку 1,5 кг (режем на два куска), промываем, промокаем полотенца и до сухого состояния. Готовим смесь из трех перцев, паприки,сушеного чеснока, соли, все перемешиваем в ступке. Натераем Грудинку со всех сторон, кроме кожи. Сверху кладём два лавровых листа и 6 перцев горошком. Берём бумагу для выпечки и запечатывем гружинку в конверт, можно зафиксировать бумагу степлером. Теперь пускай промаринуется 1,5 часа. После в разогретый духовой шкаф до 180 гр, ставим грудинку на 45 минут. После открываем конверт, чистим от лишних специй, охлаждаем, кладём в морозилку на пару часов.

Стадия 2.

Размораживаем кусочек грудинки, нарезаем на пласы по 0,5 см. Свежий батон, обжариваем в бутерброднице или скоророде на небольшом количестве масла. Натераем хлем чесноком, кладём с верху кусочки грудинки.

Приятного аппетита!

Исходная версия AUX, :

К борщу советую сделать бутерброд с чесноком и запечённой грудинкой.

Стадия 1.

Грудинку 1,5 кг (режем на два куска), промываем, промокаем полотенца и до сухого состояния. Готовим смесь из трех перцев, паприки,сушеного чеснока, соли, все перемешиваем в ступке. Натераем Грудинку со всех сторон, кроме кожи. Сверху кладём два лавровых листа и 6 перцев горошком. Берём бумагу для выпечки и запечатывем гружинку в конверт, можно зафиксировать бумагу степлером. Теперь пускай промаринуется 1,5 часа. После в разогретый духовой шкаф по 180 гр, ставим грудинку на 45 минут. После открываем конверт, чистим от лишних специй, охлаждаем, кладём в морозилку на пару часов.

Стадия 2.

Размораживаем кусочек грудинки, нарезаем на пласы по 0,5 см. Свежий батон, обжариваем в бутерброднице или скоророде на небольшом количестве масла. Натераем хлем чесноком, кладём с верху кусочки грудинки.

Приятного аппетита!