Исправление Kroz, (текущая версия) :
Где гарантия, что эти скрипты выполнятся позже обнаружения искомого устройства?
Обычно local запускается последним, когда всё остальное уже настроено.
В крайнем случае можно указать зависимости и положить в /etc/init.d
Твой вариант хорош только для устройств, но в отличии от моего работает даже на отключаемых устройствах.
Мой вариант не работает с устройствам, которые подключены после загрузки системы, но с другой стороны работает с чем угодно (не только c устройствfvb) и более простой в исполнении: написание и отладка udev скриптов - то ещё веселье.
Пускай ТС решает.
Исправление Kroz, :
Твой вариант хорош только для устройств, но в отличии от моего работает даже на отключаемых устройствах.
Мой вариант не работает с устройствам, которые подключены после загрузки системы, но с другой стороны работает с чем угодно (не только для устройств) и более простой в исполнении: написание и отладка udev скриптов займёт больше времени.
Пускай ТС решает.
Исходная версия Kroz, :
Твой вариант хорош только для устройств, и в отличии от моего работает даже на отключаемых устройствах.
Мой вариант не работает с устройствам, которые подключены после загрузки системы, но с другой стороны работает с чем угодно (не только для устройств) и более простой в исполнении: написание и отладка udev скриптов займёт больше времени.