LINUX.ORG.RU

Защита Мандрейка


0

0

Приветствуем!!! Как я заметил на форуме, почти все не любят Мандрейк. Я наслушался всякого бреда и понял что лучше Красной Шапки ничего нету. А в результате!!!!! Это редиска начала выкоблучиваться ( изображение рвется, звук не работает, модем тоже, короче почти половина оборудования.). Поставил Мандрейк и что же все просто работает. Без проблем .В России оказываться даже форум только один по нему http://mandrake.r2.ru да и то только один . Единственный другой нормальный Линух это SlackWare.С этим я могу согласиться.


Re: Защита Мандрейка

ну как тебе сказать, кому что нравится, ну и разумеется //dev/ruki :))) (не в обиду, сам много не умею :)

kapitan
()

Re: Защита Мандрейка

Не, мандрюк работает пока на какую нибудь странность его не нарвёшся. Например при выборе русского языка даже при установке вопросики вместо буквинок (в отличие от аспа например который я в настоящее время после мандрюка юзаю с чуйством глубокого удовлетворения, как любил Леонид Ильич поговаривать). К томуже мой мандрюк адреса интерфацов путал за милу душу а ето уже хужее гораздо (менял иногда местами адреса pci и pcmcia карт при загрузке, собака!) то пытаеца при графической загрузке текстом чтото чепятать да ещё с ansi символами и тд и тп. а воще в мандрюк множество удобнейших програмулин вклеено из цикла "круто но бесполезно" которые.

unknown_user
()
12 марта 2002 г.

Re: Защита Мандрейка

Хотелось бы сказать одно, что Мандрейк ставится нормально если дрова под свои руки найдeшь, надо просто мануалы читать! А меня Мандрейк пока удовлетворяет, и в ближайшем будущем я его менять не собираюсь. Да и стоит согласиться с теми людьми, кто считает, что Мандрэйк хорош для новичков, которым я и являюсь. И не надо пожалуйста фраз: типа, Мандрейк - сакс, ведь все когда-то проходили через подобные дистры, а оставаться в нем или нет - это личное дело!

И, конечно, одного форума мало! :>)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.