LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Посмотрел исходники на луа - много кода надо делать при написании игры. Как-то надо всё это свести до тотального описалова всего что есть в игре на [полу]литературном языке в простых структурах данных типа json. Я как-то начинал пилить движок, уткнулся в архитектурные промахи, надо переделывать, но сейчас время совсем нету. У меня получилось, по сути, тоже самое, только ввод кнопками.

Исправление crutch_master, :

Посмотрел исходники на луа - много кода надо делать при написании игры. Как-то надо всё это свести до тотального описалова всего что есть в игре на [полу]литературном языке в простых структурах данных типа json. Я как-то начинал пилить движок, уткнулся в архитектурные промахи, надо переделывать, но сейчас время совсем нету. У меня плучилось по сути тоже самое, только ввод кнопками.

Исходная версия crutch_master, :

Посмотрел исходники на луа - много кода надо делать при написании игры. Как-то надо всё это свести до тотального описалова всего что есть в игре на [полу]литературном языке в простых структурах данных типа json. Я как-то начинал пилить движок, уткнулся в архитектурные промахи, надо переделывать, но сейчас время совсем нету.