LINUX.ORG.RU

Игра, полная поехавших идиотов, нытиков, тупой либо агрессивной школоты и открытых читеров всех мастей. Но под квас со знакомыми поиграть нормально.

Thetan ()

Ага, и как всегда ломают всё на linux, всё ладно, но проблему с видеороликами панорамы не могут решить... вроде мелочёвка и фиксится просто, но наличие этой мелочёкви вешает игру намертво и тот кто не в курсе в чём дело просто подумает что игра не будет работать вовсе https://github.com/ValveSoftware/csgo-osx-linux/issues/1702. И да для бесплатно это в кавычках ибо без прайм статуса (но он на халяву тем у кого он уже был) ибо он стоит косарь денег, а без прайма 70% что будешь с читаком или скриптером.

linux-org-ru ()
Последнее исправление: linux-org-ru (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Thetan

Игра, полная поехавших идиотов, нытиков, тупой либо агрессивной школоты и открытых читеров всех мастей.

Ты сейчас не _любую_ MMO описал? И почему «либо», эти качества вполне сочетаемы?

Vsevolod-linuxoid ★★★★★ ()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)

Прямо рулеточка обсёров от вольво. Не смогли в античит в CS:GO, с позором выкатили Artifact, теперь вот это. Попытались отпинаться снижением отчислений для крупных тайтлов - нарвались на поделие от эпиков, которые хотят всего 12%.

StReLoK ☆☆ ()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Вроде любую, но говорят, что в доте или любой другой MOBA нет читов и, следовательно, читеров.

И почему «либо», эти качества вполне сочетаемы?

Надо было написать «и (или)».

Thetan ()
Ответ на: комментарий от linux-org-ru

И да для бесплатно это в кавычках ибо без прайм статуса (но он на халяву тем у кого он уже был) ибо он стоит косарь денег, а без прайма 70% что будешь с читаком или скриптером.

Это прайм сейчас платным сделали? Раньше достаточно было номера мобильного.

Ну значит точно на бесплатке будут разве что читы и скрипты тестировать.

Thetan ()
Ответ на: комментарий от Thetan

Это прайм сейчас платным сделали?

Да, те у кого игра давно и уже был прайм он просто остаётся.Те кто 5 лет в игре ещё дополнительную медальку получают ) Теперь ты получаешь игру бесплатно, но если хочешь прайм доплачиваешь косарь рублей и получашь прайм. Ну наверное для того что бы хоть как то фильтровать непонятных людей и был введён ещё фактор доверия не так уж и давно, что бы если ты среляешь по своим, подозреваешься в читерстве, сливаешь игры имеешь много репортов твой фактор доверия то есть скрытые поинты низкие и ты будешь играть с такими же токсичными людьми как и ты, штука хорошая в качестве эксперимента на втором акке где то месяц играл только когда у меня настроение жопа, гадил всем, сливал игры, но не читерил только, короче вёл себя плохо. Через месяц сравнил, на основном акке где вёл себя как человек всё как обычно, то норм тимейты то токсики всё как и было, на другом все катки поголовно с истеричками, читаками, бустерами, рофлерами, прям все катки. Но что мне важно, читеры и токсики это ладно хрен с ними. Меня больше бустеры бесят, обычно это те которые за деньги апают, и прайм хозяева акков не имеют, тем самым прайм спасает от бустеров, а бустер хуже читера, а читеры пидарасы.... Хотя есть просто те которые долго не играли и им сливает звание. Но когда играешь на сильверах к примеру против стака бустеров беркутов или калашей это жопа, просто сворачиваешь игру и смотришь фильм :D Так или иначе это просто игра, когда попадаются токсики просто мут и всё, когда читер уже весело пытаешься его перехитрить если у него вх )) Если бустер или жёсткий читак просто забиваешь на игру. gg wp

linux-org-ru ()
Ответ на: комментарий от ZweiStein

Костылями-то много чего можно подпереть. Работать будет.

А ты смшной. Сколько лет работает на ubuntu 64 без проблем.

Чего он там из 32 бит библиотек тянет даже как-то не интересно. Даже 500 МБ лишнего места смогу пережить.

А вот macOS ругается «Steam 32 битное приложение! В обозримом будущем перестанет работать»

fornlr ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от linux-org-ru

Я года два-три назад регулярно катал в MM и докатался до двух калашей, но потом забросил. Недавно на втором аккаунте иногда заходил с последними сильверами и всё капец как сложно, кажется, что на калашах было легче. А может просто деградировал.

Теперь ты получаешь игру бесплатно, но если хочешь прайм доплачиваешь косарь рублей и получашь прайм.

То есть стало так, что игра подорожала. Вроде 450 русских денег стоила.

Thetan ()
Ответ на: комментарий от Thetan

Недавно на втором аккаунте иногда заходил с последними сильверами и всё капец как сложно, кажется, что на калашах было легче. А может просто деградировал.

Я был 4тая нова максимум, потом не играл меня дропнули до 4го сильвера. Сейчас тоже играю и охреневаю сильвера творят что-то невероятное. Раньше всё было как надо сильверы не умели играть и все дружно тупили всю игру у одного сенса 0,5 у другого 5, третий сидит на базе, а остальные два бегают друг за другом играя вообще в отдельную игру и было весело, если кто-то бомбил то либо откровенно школота в плохом смысле либо рофлили. Сейчас же второй сильвер летит на скорости Х4 через распрыжку с мухой и раздаёт как боженька, те кто с авп конечно никогда не промахиваются. А на эко все с динглами! Еле еле поднялся обратно до звезды первой и будто на иную планету попал, играть стало легче, забросил игру меня опять слили до сильвера, захожу и снова вундеркинды паркурят )))) Короче помимо читеров сейчас засилие бустеров, их тонны, акки сейчас за дарма, а поднимать уровень всем лень, заплатят 150 рублей и им бустера с первого сильвера поднимают и выходит так что те кто играют сами, тоесть учатся из сильверов не могут вылезти годами! Ибо играют чаще всего не с себе подобными по скилу, а на головы выше. Дисбаланс огромный, я уж молчу когда стак против рандома, но иногда рандомные так сплачиваются и находят быстро язык что разносят стакеров в щепки, вот такие катки помнишь долго. Когда 1-12 сливаете и всю игру срётесь, потом вдруг все успокаиваются и камбек израиль ))) Ну наверное только ожидая повторения подобных каток и возвращаюсь в игру иногда, но сейчас это так время от времени, чисто отвлечься.

linux-org-ru ()

нихрена там требования. пусть засунут свое поделие куда подальше. Я лучше дальше буду играть в лучший шутер всех времен и народов Urban Terror

anonymous ()
Ответ на: ! от fornlr

Помню, когда она только релизнулась, мне настолько невтерпёж было посмотреть на это чудо, что я взял за полную стоимость около 500р

eternal_sorrow ★★★★★ ()