LINUX.ORG.RU

Уже кондиция или я все еще дилетант ?

 , , ,


0

1

Не так давно постил тут о своем pet-проекте, почитал что писал народ и запилил 0.2.5 версию уже с апгрейдом пакетов, код разнес по файлам (логически для понимания разрабов) насколько пока смог по своему усмотрению, собственно интересует критика и советы по дальнейшему развития.

https://github.com/foozzi/cilantropy

p.s. сейчас думаю как правильно реализовать uninstall/install пакетов, с учетом того где запущена веб морда (думаю либо очень сильно предупреждать юзеров (like https://camo.githubusercontent.com/953fbdd37e87bfccbd95d405d8a48364435a912e/6...) о том что можно все сломать, либо запретить это все вне virtual environment)

p.s.s. еще есть идея реализовать api удаленное (по типу pm2 на ноде), за слежением пакетов и обновлениями, а так же как примочка к приложениям сторонним, что бы было удобно быстро удалить/обновить/установить нужный пакет.

p.s.s.s не скупимся на звезды, набиваю кодом свой гит (качественным более менее и на питоне) xD

Ответ на: комментарий от deadplace

чего же не проходят? это докер голову морочит, в бетке это норма, CI проходит и даже пролетает, я в планах на 0.3 написал покрыв тестов и прочее и билды человеческие

noname_user ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Ruslan

будет поиск и инстал, с определением всех virtual environment (так как ставить рядом с пакетами ОСи такая себе затея)

noname_user ★★★ ()

вот допустим я не умею в аглицкий, не мог бы уважаемый разработчик рассказать что это и зачем это?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

странно в 2020 не уметь в англицкий, тем более интересуясь разработкой, но если бы уважаемый аноним глянул бы projects на github и планы на 0.3, наверное увидел бы что планируется локализация (хотя projects написан на англицком, для этих вещей есть google translate)

noname_user ★★★ ()

или я все еще дилетант ?

У тру программистов синдром самозванца через одного. Так что не заморачивайся. Код пишется? Пишется. Работает? Работает. Посылай всех «критиков» в жопу.

no-such-file ★★★★★ ()
Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей