LINUX.ORG.RU

почему голанг - это фейл

 


0

3

Голенгу никогда не догнать сишечку, потому что в нём нельзя циклические зависимости. В Си можно, в Паскале можно. Это, наверное, самая плохая новость для меня за всё время его изучения.

★★★★★

Ответ на: комментарий от den73

Какой там повезло. Я вижу, что мои родители и деды жили в сто раз более счастливой и полноценной жизнью, несмотря на все неурядицы быта. Мы же просто поехавшие, которые преумножили скорбь информацией. Дети, которые другой жизни не видели, может уже будут не столь несчастны.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

На даче в местном музее купил книжку некоего Морозкина. Не скажу, что автор прямо гений слова, да и вряд ли ты его найдёшь. Но он описал процесс раскрестьянивания, когда людей оторвали от их образа жизни и насильно поместили вот в эти вот бетонные коробки, заставили точить на заводе болванки вместо общения с живыми природными стихиями и сущностями. Это был глубоко драматичный процесс, который произошёл как раз с поколением наших отцов и дедов. Мы-то горожане давно, поэтому я про это узнал только из книг (ну там был раскулаченный чел при Сталине один). Но это затронуло большинство населения, потому что у нас раньше была сельская страна. Или там есть книжка «моя крестьянская усадьба» - там про то же. Или Стейнбек - «гроздья гнева» - про то же, но в США.

Как тебе нравятся революции, мировые войны, страх атомной бомбардировки (как мы теперь знаем, опасения были обоснованными)?

В любом случае, «времена не выбирают, в них живут и умирают». У нас своё время и свои вызовы, нам надо на них отвечать.

den73 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от den73

Владимир

В https://www.youtube.com/ в поисковой строке введите «1812 атомная бомба».
На гравюрах 17-го века в упряжках динозавры, ...

PS: С НЛО все проще /это те знамения о Господь предупреждал «и многих избранных прельщат»/.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Михаил

Мне тут недавно под большим секретом пару фотографий показали. Там толпа рабов тащит огромный каменный блок к пирамиде, рядом надсмотрщики с кнутами, всё как положено. И там очень чётко видно, что вместе с прочими рабами глыбу тащит пара низкорослых зеленокожих гуманоидов с огромными глазами. Так что для меня теперь очевидно, что пирамиды строили инопланетяне.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Владимир

Гуманоиды - бесы /и вариация на тему/.
Им многое попущено Богом и все эти НЛО, ... действительно имеются.
Но это не какие не инопланетяне, а - бесы.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Куда важнее, как это читается

Абсолютно согласен. Begin и end читаются легко и непринуждённо, а что означают скобки надо отдельно объяснять.

скобки куда меньше засоряют код.

Нет же. Как раз код с обилием фигурных скобочек и прочих значков выглядит куда более мусорным, чем код, написанный нормальными словами, вроде лиспа или паскаля.

А уж то, что эти долбаные «хакиры» использовали в качестве оператора присваивания давно устоявшийся в математике знак равенства, это нам всем ещё долго аукаться будет.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Абсолютно не согласен, begin и end при беглом чтении выглядят как значимая часть кода, недаром Вирт (или кто там первенец) писал их капсом. Присваивание через «=» - уже устоявшаяся традиция в программировании, какая альтернатива?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Почему же ты не пишешь КОНЕЦ в конце предложения? Засоряешь текст значками, которые еще и трудноразличимы. Настояшие тру должны конечно писать КОНЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЯ для полной ясности.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Присваивание через «=» - уже устоявшаяся традиция в программировании

«Устоявшаяся традиция» — это вовсе не обязательно «хорошая и полезная традиция».

anonymous ()
Ответ на: комментарий от den73

людей оторвали от их образа жизни и насильно поместили вот в эти вот бетонные коробки, заставили точить на заводе болванки

Ты просто не понимаешь что такое село (тем более колхоз), в голове у тебя какой-то идиллический образ коттеджного поселка похоже. Бетонная коробка с отдельной конурой и удобствами это было счастье, люди готовы были ехать за тридевять земель ради такого. А более раннее поколение и баракам радовалось. Жизнь крестянина до эпохи механизации это беспросветный адок, но конечно были и господинчики в усадьбах , оставившие романтический образ старой россиюшки в литературе.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Еще раз, что предлагаешь?

Ещё раз, снова и опять, предлагаю понять, что Си-подобный синтаксис не является хорошим и продуманным. И что одной «традиционности» недостаточно, чтобы впихивать плохой, негодный синтаксис во все новые языки.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от den73

страх атомной бомбардировки (как мы теперь знаем, опасения были обоснованными)?

Если бы возможность эффективного ядерного удара была, ей бы обязательно воспользовались. Межконтинентальные ракеты это бред, никто в них никогда не верил, именно потому петушились с подлодками и звездными войнами, что тоже туфта та еще. Можно конечно сбросить бомбу на каких-то дикарей, и то так не делали, ибо нафиг? Война не для того ведется, чтобы взять и быстро все порешать. Впрочем, когда приспичило, и правда сбросили, но опять же на уже разбитого беззащитного противника.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если бы возможность эффективного ядерного удара была, ей бы обязательно воспользовались. Межконтинентальные ракеты это бред, никто в них никогда не верил, именно потому петушились с подлодками и звездными войнами, что тоже туфта та еще. Можно конечно сбросить бомбу на каких-то дикарей, и то так не делали, ибо нафиг? Война не для того ведется, чтобы взять и быстро все порешать. Впрочем, когда приспичило, и правда сбросили, но опять же на уже разбитого беззащитного противника

Ты действительно считаешь, что волна воды, которая залила японскую АЭС, возникла сама по себе? В открытую сейчас, разумеется, никто бросать ядерные бомбы не осмелится, а вот втихую взорвать ядерные боеголовки под водой у берегов противника - вполне себе решение. На японцах в очередной раз поупражнялись просто.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Так и запишем,

Можешь себе там писать что угодно. Людям только не показывай.

Си-синтаксис плохой, но остальные еще хуже.

Нет. Хотя бы тот же паскалевский синтаксис и то лучше, чем сишный.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от iluha16

гугл говнище, ненавижу эту корпорацию которая тихо и незаметно захватывает мир. это антихрист просто какой то выражаясь религиозным языком.

Heнaвижу тaнки, кoтopыe гpoмкo и зaмeтнo зaхвaтывaют миp, убивaют cнapядaми и пулями. Coздaния aнтиxpиcтa кaкиe-тo. Bce нa бopьбу c тaнкaми.

shvonder ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Общественность не согласна

Если из этой общественности выкинуть джаваскриптеров, которых ни кто ни во что не ставит, то останутся только «поехавшие сишники», коих на уровне статпогрешности...

yyk ★★★★★ ()