LINUX.ORG.RU

Кто пишет gui на яве?

 ,


2

5

Правда, что одно и тоже приложение javaFX можно запустить на десктопе, в браузере и на мобильном устройстве? Насколько это хорошо работает?

Хотя ни одной такой программы не встречала, интересно кто их пишет и для кого?

PS Встретила здесь скептическое отношение к ява, но мне она нравится больше чем питон или перл. Возникает ощущение какой-то фундаментальности языка и делает его очень солидная компания.


Ответ на: комментарий от Stanson

Срачепост теперь приличное место? :) :) :)

Несмотря на провокационный язык вышеупомянутого поца, да. Пока ты не нарисовался срача вообщем-то не было.

Компетентность аж брызжет

В деревнях не бываю, это вы все в город лезете. Сидели бы по своим колхозам, так нет, прут в город и даже ассимилироваться не могут.

spec_po_kiskam ★★ ()
Ответ на: комментарий от spec_po_kiskam

В деревнях не бываю, это вы все в город лезете.

Бгг. Опять компетентность прям блещет. :) В моей деревне постоянное население увеличилось за последние несколько лет на порядок. За счёт сваливших из Москвы, как я когда-то. :)

Так что это город нынче в деревни по полной программе сваливает, а не наоборот. :) Накушались городской жизни так, что хоть тушкой, хоть чучелком, но свалить из города стремятся. Причём валят даже те, кому каждый день в Москву на работу надо, а не как мне, раз в неделю съездить в Москву посмотреть как всё работает.

А квартиры сдают всяким хипсторам-урбанофилам за немерянные бабки.

Слушай, ты и правда _настолько_ деревянный, или просто тролль 80lvl? :)

Stanson ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Stanson

раз в неделю съездить

А, вот оно что. Ты оказывается тунеядец, вместо того чтобы жене на новую шубу зарабатывать целыми днями тупишь на ЛОР. А я поначалу не верила, думала школьник какой занятия прогуливает, ну не станет взрослый мужик 16 листов бреда строчить от нечего делать.

Eva ()
Ответ на: комментарий от Stanson

За счёт сваливших из Москвы, как я когда-то

Да я понимаю, многие деревенские не выдерживают. Я не против, синячь там с мужиками, только в приличные места не лезь. К сожалению, больше ваших приезжает, чем сваливает.

http://www.demoscope.ru/weekly/2014/0595/tema03.php

Если воспитание на уровне - ничего даже против не имею. Есть конечно исключения, типа тебя. Портят всю картину, задавая образ деревенского быдла.

spec_po_kiskam ★★ ()
Последнее исправление: spec_po_kiskam (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Eva

Ты оказывается тунеядец, вместо того чтобы жене на новую шубу зарабатывать целыми днями тупишь на ЛОР.

Я ж не жабомакака. Мне не надо ежедневно удрачиваться чтобы на шубу хватило. За меня компутеры работают и прибыль приносят. Это к вопросу о правильной организации труда и всё такое.

Stanson ★★★ ()
Ответ на: комментарий от spec_po_kiskam

Всё быдло в деревнях уже давно передохло. Ты вообще в каком времени живёшь-то? В 90-x, что-ли? Тогда понятно, почему для тебя жаба и поделия на ней - это новые технологии. :) :) :)

Ты там это, вылезай из криокамеры, 2017 уже заканчивается.

Stanson ★★★ ()
Ответ на: комментарий от spec_po_kiskam

Мне видится, Вам не стоит продолжать общение с пациентом. Это его излюбленная стратегия переходить на личности и обзываться. В топике про python было все точно так же, только он там был еще пойман на профнепригодности :) А в целом такое же унылое поливание дерьмом всех вокруг. Просто забейте.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Как можно кусок собачьего дерьма на «вы», да еще и с большой буквы обзывать?

Таким чмырьям надо говорит: «эй, холоп смердящий, пшел вон отсюда!»

anonymous ()