LINUX.ORG.RU

SuSe 9.3 + Amarok 1.3 не играет треки

0

0

В общем поставил SuSe 9.3 и в качестве плейера амарок 1.3. Проблема вот в чём, не проигрывает треки. В чём выражается. Да просто пробегается по всему плейлисту до конца... и всё.... СПИСОК ЗАКоНЧЕН! Чё делать, куда копать, чё доставлять? Заранее благодарю!

anonymous

> Чё делать, куда копать, чё доставлять?

поддержку мп3, скорее всего :) в suse есть четыре мультимедиа пака для установки через yast2 (из инета сливаются).

ravych
()
Ответ на: комментарий от ravych

Это я опять! Сразу возникло пару вопросов! Куда мне надо прописать в ясте ссылки откуда качать. Прошу прощения, я недавно только Suse поставил, так для пощупать. В дебиане с этим проще было. И какие именно мультимедиапаки надо ставить?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я использую YaST в графическом режиме.

> Куда мне надо прописать в ясте ссылки откуда качать.

Если обновляешся ручками - выбираешь из списка, который предлагает - обычно с указанными серваками проблем нету.

> И какие именно мультимедиапаки надо ставить?

первый - в description почитай

Spectr ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Куда мне надо прописать в ясте ссылки откуда качать

Запусти you (Yast Online Update), нажми на Next, установи галочки напротив Multimedia Option Pack 1-4, сними галочки со всего остального (если, конечно, инет не халявный:) ). Далее действуй по обстоятельствам.

V_L_A_D ★★
()
Ответ на: комментарий от V_L_A_D

Вот это уже что то! Баааальшой рахмет, данке шон, сэнк ю вери матч, денькую, вконце концов простое человеческое спасибо!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от YagMort

А ещё лучше прикрутить к Сьюзи APT, добавить packman в sources.list и пребывать в нирване:)

V_L_A_D ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.