LINUX.ORG.RU

лоуид в иксмуле

0

0

что делать, если я подключен через роутер/фаирволл, и у меня лоуид, можно чего-нибудь сделать, или нет? а то хочется все-таки воспользоваться этой штукой

★★

Кто мешает пользоваться с loid?

Решение - открывать форвардинг портов на твоем роутере/фаерволе, что б у осла доступ в нет прямой был. И будет тебе hiid.

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

блин, так роутер не мой, даже не роутер, а гетвай, хотя одна фигня, все равно снат делает, я так понимаю ему нужно ко мне коннектиться, правилньно?

no1sm ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от no1sm

> блин, так роутер не мой, даже не роутер, а гетвай, хотя одна фигня, все равно снат делает, я так понимаю ему нужно ко мне коннектиться, правилньно?

Нет, тебе нужно уговорить роутер, что б когда коннектились на определенные порты к нему, он бы перекидывал пакеты на твой комп. Фактически получается, что осел торчит в нет без всяких фаерволов.

> и если несложно, может расскажешь немного про этот лоид?

ruvideo.com sharereactor.ru

Там faq'и есть. Ну и главная ссылка - google.com

На пальцах, чел с loid может тянуть файлы только от чела с hiid. И поэтому у него чуть меньший приоритет стояния в очередях. За остальным - в гугль.

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

да хрен его уговоришь, это чтоб он днат на меня сделал? провайдер-то мой...не боюсь не выйдет...

no1sm ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от no1sm

> провайдер-то мой...не боюсь не выйдет...

Значит, не судьба.

Obidos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.