LINUX.ORG.RU

[ubuntu 10.04] Что то намутил в источниках приложений.. (sources.list)

0

0

Здравствуйте товарищи, я пытался добавить новый источник приложений. После чего при попытке обновить источники пакетов, выдает ошибку.

Не удалось получить информацию о пакетах

При работе с пакетом возникла неразрешимая ошибка.

Пожалуйста, сообщите об этой ошибке пакета 'update-manager' и включите это сообщение:

'E:Искажённая строка 52 в списке источников /etc/apt/sources.list (dist parse), E:Не читается перечень источников.'

Что посоветуете? (Помимо стандартных источников у меня еще добавлен репозиторий google и репозиторий playdeb)

Последнее исправление: Razzeeyy (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от ahonimous

дело в том что я сравнивал с тем что у меня на нетбуке, на нетбуке есть с пометкой исходные коды, а на десктопе вот что то небыло ну и решил сдуру видимо.. добавить...

Razzeeyy
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

Не удалось загрузить индексы всех репозиториев

Возможно, репозиторий более не доступен, или существуют проблемы сетевого соединения. Если возможно, будет использована старая версия индекса. В ином случае репозиторий будет проигнорирован. Проверьте состояние подключения и убедитесь, что адрес репозитория в настройках указан правильно.

Не удалось получить http://archive.canonical.com/ubuntu/dists/lucid/Release Unable to find expected entry main/binary-i386/Packages in Meta-index file (malformed Release file?) Некоторые индексные файлы не скачались, они были проигнорированы или вместо них были использованы старые версии

Razzeeyy
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.