LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Ну начнём с того что твой ноут с такими параметрами будет собирать генту круглые сутки (особенно если ты любитель оптимизации браузера и офиса под твой проц с нужными тебе инструкциями). Как соберёт, так обновы прилетят и опять пора собирать. Когда им пользоваться - непонятно. Конечно, если у тебя есть отдельная машина для сборки и ты сможешь грамотно всё настроить (что несколько сложнее простого использования Gentoo), то будет хорошо при условии что твои руки прямее рук мантейнтнера твоего дистрибутива (обычно это такой профессиональный гик-задрот с опытом в линуксе и сборке софта от 10 лет, который как минимум раз в неделю что-то серьёзное ковыряет). Но если цель именно прокачать скилуху, а не пользоваться, то вариант с гентой отличный.

Исправление peregrine, :

Ну начнём с того что твой ноут с такими параметрами будет собирать генту круглые сутки. Как соберёт, так обновы прилетят и опять пора собирать. Когда им пользоваться - непонятно. Конечно, если у тебя есть отдельная машина для сборки и ты сможешь грамотно всё настроить (что несколько сложнее простого использования Gentoo), то будет хорошо при условии что твои руки прямее рук мантейнтнера твоего дистрибутива (обычно это такой профессиональный гик-задрот с опытом в линуксе и сборке софта от 10 лет, который как минимум раз в неделю что-то серьёзное ковыряет). Но если цель именно прокачать скилуху, а не пользоваться, то вариант с гентой отличный.

Исходная версия peregrine, :

Ну начнём с того что твой ноут с такими параметрами будет собирать генту круглые сутки. Как соберёт, так обновы прилетят и опять пора собирать. Когда им пользоваться - непонятно. Конечно, если у тебя есть отдельная машина для сборки и ты сможешь грамотно всё настроить (что несколько сложнее простого использования Gentoo), то будет хорошо при условии что твои руки прямее рук мантейнтнера твоего дистрибутива (обычно это такой профессиональный гик-задрот с опытом в линуксе и сборке софта от 10 лет, который как минимум раз в неделю что-то серьёзное ковыряет).