LINUX.ORG.RU

Есть некоторые спонсоры, вроде. Но как ни странно, возможно это является плюсом — ведь ситуация, когда владелец дает денег и пропихивает результат, но не заинтересован толком в качестве порождает ситуацию, когда разработчики становятся неподконтрольны ни сообществу (оно не в силах), ни владельцу (ему не надо). А Linux на десктопе почти никому и не нужен.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Можно поставить вопрос по другому:

Кто входит в Xfce Development Team? И как оно организовано?

Я вот нашел лишь приблизительный список активных и заслуженных участников, ни какого официального управляющего органа на сайте не видно, типа как бывает у иных проектов СПО, даже полностью самостоятельных.

mandala ★★★★ ()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от t184256

Говнистое говно, надо на говно изойти, чтобы на твой патч обратили внимание.

Я захерачил баг в багзиллу, приложил патч с исправлением, он висел в NEW полгода, потом вышла новая версия XFCE и Ник мне написал, что мол патч устарел, надо адаптировать под новую версию. Я сказал: «Да вы *****, я вас всех ****** в рот и в ******, а потом заставлю ещё ****** и скормлю вам ваше же *******, но ок, вот вам новый патч». Тупо даже не прокомментировали патч, но в федору и в арч его включили.

DELIRIUM ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от t184256

Ну я и говорю, всем хорошее DE, кроме community. Но лучше нет ничего, я пробовал кеды (ещё третьи, 4е не пробовал, уже вроде 5е есть), несколько лет сидел на fluxbox, ещё ion3 пытался использовать, fvwm, awesome, openbox, но в итоге всегда возвращался на крысу.

DELIRIUM ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Говнистое говно, надо на говно изойти, чтобы на твой патч обратили внимание.

Подписываюсь то же, но про KDE. Это жесть какая-то.

«Да вы *****, я вас всех ****** в рот и в ******, а потом заставлю ещё ****** и скормлю вам ваше же *******, но ок, вот вам новый патч»

Напоминает мегабакса в своё время, так мило :)

Тупо даже не прокомментировали патч, но в федору и в арч его включили.

Спасибо тебе.

anonymous ()