Форум — Admin билинг 0 0 подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший билинг (кроме netams - не вставило) Ссылка
Re: билинг Смотря для каких целей. Если сетка не большая - то ИМХО Stargazer (http://stargazer.dp.ua) оптимально. mregor (10.02.08 05:13:24 MSK) Ссылка
Re: билинг сake можно на ulogd - если не влом ковырять подсчет статистики. Мне было не в лом и я хранил базу в postgres. Было познавательно ;-) OldFornit ★ (10.02.08 20:53:54 MSK) Ссылка
Re: билинг > (кроме netams - не вставило) Если не секрет чего тебе не понравилось, а то я вот тоже хочу билинг по другому настроить (сейчас стоит sarg анализатор логов для squd -а ) Колупаю netams может пока не позно надо остановится. Gonzik (11.02.08 13:44:00 MSK) Показать ответ Ссылка
Ответ на: Re: билинг от Gonzik 11.02.08 13:44:00 MSK Re: билинг как по мне его архитектура "неправильная", к тому же от его веб-интерфейса плакать охота, а от "продвинутого" интерфейса создаётся впечатление наколенчатого деревянного поделия... которое у меня так и не завелось. Да и сам он какой то, сыроватый... chicane ★ (11.02.08 14:58:24 MSK) Ссылка