LINUX.ORG.RU

Конференция LVEE Winter 2016 (Минск, 12-14 февраля)

 ,


0

1

LVEE Winter 2016, зимняя сессия конференции Linux Vacation / Eastern Europe, пройдет в очередной раз под Минском на спортивно-оздоровительной базе «Галактика». Мероприятие объединяет общение и отдых специалистов и энтузиастов в области СПО, включая платформу GNU/Linux, но не ограничиваясь ею.

Рекомендуемые для участия в конференции языки – русский, белорусский и английский. Формат включает преимущественно доклады и краткие выступления; также приветствуются круглые столы, воркшопы, код-спринты. Спектр тем — от рассказа о новых свободных технологиях, программных продуктах,опыте их внедрения и построении бизнеса на основе открытых технологий до анализа аспектов свободного лицензирования. Конференция традиционно охватывает широкий круг платформ – от рабочих станций и серверов до встраиваемых систем и мобильных устройств. Докладчики, а также представители компаний-спонсоров и прессы, освобождены от уплаты организационного взноса. Организуется централизованная доставка из Минска к месту проведения конференции и обратно.

Для участия в LVEE Winter 2016 требуется зарегистрироваться на сайте конференции http://lvee.org. Заявки на участие принимаются до 8 февраля. Перед включением в программу тезисы докладов проходят этап коллективного рецензирования, поэтому докладчикам необходимо своевременно представить требуемые материалы через систему онлайн-редактирования тезисов на сайте конференции.

Оргкомитет приглашает к участию спонсоров. На текущий момент о поддержке конференции заявили компании EPAM Systems, SaM Solutions, MyCloud, hoster.by.

>>> Подробности



Проверено: leave ()

включая платформу GNU/Linux, но не ограничиваясь ею.

То есть BSDунов тоже ждут?

weare ★★ ()
Ответ на: комментарий от weare

BDSM"ов тоже, если вход свободный )))))

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

BDSM"ов тоже, если вход свободный )))))

свободный для докладчиков и прессы :)

fiowro ()

Батя

Слышал, что у вас там больно крутой Батька есть.

Как он относится к свободному ПО, FSF?

anonymous ()
Ответ на: Батя от anonymous

Как он относится к свободному ПО, FSF?

Никогда не слышал о какой-то особой официальной позиции на этот счёт, но думаю, отношение к ПО скорее утилитарное, в духе «чтоб работало». Несколько лет назад был на LVEE доклад про систему поручений премьер-министра на основе jabber, на опенсорсном стеке. Ну и армия, было дело, Linux пробовала. Из соображений открытых исходников.

fiowro ()

Передавайте привет Наде!

int13h ★★★★★ ()

Мероприятие объединяет общение и отдых специалистов и энтузиастов в области СПО, включая платформу GNU/Linux, но не ограничиваясь ею.

Благославлят. Пьянка по интересам зело способствует сплочению движа, укоренению самоидентификации его сторонников. Всегда рад таким новостям.

Csandriel ()
Ответ на: Батя от anonymous

Положительно относится к любой халяве раз, к развитию IT - два, к повышению имиджа страны международными сходками - три. Движ не государственный, а потому интервенции в нем не усмотрит, я считаю.

Csandriel ()
Ответ на: Батя от anonymous

Re: Батя

На Белтелекоме есть официальный сервер с дистрибутивами Линукс и бесплатным ПО под оффтопик. И все нормально...

anonymous ()
Ответ на: комментарий от spec_po_kiskam

Уехать дадут?

Шутка удалась. У меня начались нездоровые ассоциации с Саветским_Сайузом.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от spec_po_kiskam

Уехать дадут?

Да. До сих пор проблем не было :)

fiowro ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.