LINUX.ORG.RU

shimon

[последняя порция бредятины] Есть одна тян

0

1

Допустим, где-то на необъятных просторах нашего глобуса живет одна тян.

Возможно, у нее темная кожа, идеальный для пения блюзов голос и заразительная улыбка. А возможно, она маленького роста, с раскосыми глазами, и действительно-таки тян. А возможно, у нее вьющиеся черные волосы, черные глаза и зовут ее Яэли или как-то так. Или же ее волосы русые, а рост у нее метр 90, или, например, она живет в США и весит 150 кило. Короче, это все лирика и никакого значения не имеет.

Эта самая тян, значит, мечтает о своем идеальном мужчине. По какому-нибудь странному совпадению, ее идеализированный принц как две капли воды похож на меня реального, которого она никогда не видела и не увидит никогда.

А не увидит она его никогда потому, что я болт возложил на само существование и местонахождение этой тян, потому как знаю, что вероятность такого совпадения крайне мала, а кроме того, намного легче и вероятнее убедить какую-нибудь другую тян, что я хоть не идеален, но достаточно хорош в качестве мужчины ее мечты, чем искать ту, которая мечтает именно обо мне, тем более, что такой, скорее всего, и вовсе нет.

То бишь о чем это я? Выпьем же за то, господа, чтобы фраза «где-то есть девушка, которая ждет именно тебя (и ты должен ее найти)» навсегда исчезла из речи наших друзей, знакомых, девушек, к которым мы угодили во френд-зону и всех прочих людей. Потому что эта фраза ведь бредятина, что этот пост и призван проиллюстрировать.

[#]  
AntonK

Аминь.

()
[#]  
snefjyent

Аминь.

()
[#]  
mopsene

Аминь.

* ()
[#]  

+1.
Тут часто можно увидеть фразу типа: "Ну значит не твоё. Продолжай искать 'свою'"... Какая-то маньячина.

()
[#]  
coldy

[offtop]А вот тян, с которыми ты спишь изредка (ну редко, раз в месяц-другой), а в другое время считающих тебя просто другом, это френдзона или нет?

** ()
[#]  
cyberpunk

Я считаю "ту самую" вообще искать не нужно, бьешь любую деревянной дубиной по голове и в пещеру (деревянной обязательно, иначе волшебство не сработает, подарок эволюции ...). <-- Это кстати, самый распространенный метод для асоциальных линуксоидов.

()
[#]  
Breton

Админь.

* ()
[#]  
ZenitharChampion

"Звенит январская вюгаь,
И ливни хлеещут упруго,
И звёзды мчатся по кругу,
И шумят провода!

Не видят люди друг друга!
Проходят мимо друг друга!
Теряют люди друг друга,
А потом не найдут никогда!"

** ()
[#] Ответ на: комментарий от ZenitharChampion 04.01.2012 6:28:00  
cyberpunk

"Звенит январская ругань,
Кровища хлещет упруго,
Пули свистят по кругу,
И шумит сволота!

Не любят люди друг друга!
Бьют морды люди друг другу!
Используют люди друг друга,
И кидают всегда!"

()
[#]  

И этот человек запрещает мне ломать аккаунты самок. Косвенно, конечно же :)

Вы, господа, таки не поверите, но у обычных девушек сердце отсутствует или замещено глупым мозгом. И я не могу "взломать" их сердце, и мне ничего не остаётся кроме как подбирать пароли. Ведь как иначе завоевать их?

* ()
[#] Ответ на: комментарий от daris 04.01.2012 6:39:51  
cyberpunk

Я выше писал как их завоевать :)

()
[#]  
KillTheCat

Да не, теоретически интернет дает возможность найти идеальную пару. Но люди же такие, сами не знают чего хотят, а еще поголовно лгут.

* ()
[#]  
AGUtilities

фигня какая-то

** ()
[#] Ответ на: комментарий от cyberpunk 04.01.2012 6:41:40  

Нет мне надо сломать аккаунт! :D

* ()
[#]  
r

"Вы, ребята, сликшом много мяса еди^Hаниме смотрите" (C) Коммандо

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от r 04.01.2012 7:07:27  
snefjyent
>>-----Цитата---->>

"Вы, ребята, сликшом много мяса еди^Hаниме смотрите" (C) Коммандо

<<-----Цитата----<<

Что есть еданиме?

()
[#]  
dk-

Наливаю тебе 3 чая

# ()
[#]  

Аминь

// тред не читал

***** ()
[#]  
kombrig

А та, что рядышком в постели, Еще надеется на принца...
Дура, столько лет уж... Как это все меня уже достало
(c)Веня Д'ркин

* ()
[#]  
Virtuos86

Много писанины всего лишь для того, чтобы выпить... Хотя если это тост, тогда одобряю.

()
[#]  
val-amart

секрет - "тех самых" куда больше чем одна, люди не так уникальны и неповторимы, как нам самим кажется. соответственно, найти ее шансов не так-то и мало, что и потверждается примерами успешных пар. только вот как тут правильно уже сказали, люди ленивы, не знают, чего им надо и врут.

так выпьем же за удачи всех лоровцев, за ловкое владение картой и дубиной!

**** ()
[#]  
prozium

Лучшее --- враг хорошего.

Ещё, напомнило по атмосфере Эрланда Лу, `Наив. Супер'.

* ()
[#]  
Komintern

Это ты меня так попячил?
вообще-то если эта девушка - твоя судьба, то вы встретитесь совершенно случайно, сами того не ведая.

***** ()
[#]  
Axon

Аминь.
Единственный верный способ - рихтовка идеала выбранной близлежащей тян до портретного сходства с собой. Для успешного результата рихтовка должна быть взаимной.

*** ()
[#]  
q11q11
>>-----Цитата---->>

к которым мы угодили во френд-зону

<<-----Цитата----<<

надо быть разборчивее в связях

** ()
[#]  
Ubuntu1204LTS

Бабы -зло

Пост не читал

()
[#]  
fragment
>>-----Цитата---->>

Потому что эта фраза ведь бредятина, что этот пост и призван проиллюстрировать.

<<-----Цитата----<<

Правильнее сказать, что твой пост и есть бредятина.

()
[#]  
zhuravlik

Потому как эта фраза почти навсегда уже исчезла из речи многих, "те самые люди" почти всегда и проходят мимо друг друга, довольствуясь тем, что нашли под боком. А потом хлебают это подбочное, и думают, что в жизни нет ничего прекрасного.

Аминь.

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от Komintern 04.01.2012 10:00:08  
fragment
>>-----Цитата---->>

вообще-то если эта девушка - твоя судьба, то вы встретитесь совершенно случайно, сами того не ведая.

<<-----Цитата----<<

Нуну, ты просто встречаешься только с теми, с кем выпал случай встретиться, вот и думаешь, что как это так невероятно всё сложилось, что ты судьбу свою встретил. Только откуда тебе знать, что на соседней улице не живёт та, что тебе подойдёт ещё больше, просто вы с ней никогда не встречались. Так что все эти разговоры про сводящую вместе судьбу - бабий трёп и больше ничего.

()
[#] Ответ на: комментарий от sin_a 04.01.2012 10:08:03  

Некоторые и такие метафоры использовали.

* ()
[#]  
Vanilla

Аллаху Акбар!

* ()
[#] Ответ на: комментарий от cyberpunk 04.01.2012 6:20:18  
Sadler
>>-----Цитата---->>

Это кстати, самый распространенный метод для асоциальных линуксоидов.

<<-----Цитата----<<

Раз уж располагаете информацией... Сколько асоциальных линуксоидов за это уже село?

* ()
[#]  
teddybear

7 порций отборного пуэра этому господину.

* ()
[#]  
Manhunt
>>-----Цитата---->>

ее идеализированный принц как две капли воды похож на меня реального

<<-----Цитата----<<

Ты себе льстишь.

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от Bad_ptr 04.01.2012 6:09:45  
Manhunt
>>-----Цитата---->>

Тут часто можно увидеть фразу типа: "Ну значит не твоё. Продолжай искать 'свою'"

<<-----Цитата----<<

Нормальная фраза. "Твоих" - вагон и маленькая тележка. Нужно только научиться их замечать, а для этого нужно ясно сознавать, что тебе от девушки нужно, и что ты можешь дать ей взамен.

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от coldy 04.01.2012 6:10:30  
Manhunt
>>-----Цитата---->>

А вот тян, с которыми ты спишь изредка (ну редко, раз в месяц-другой), а в другое время считающих тебя просто другом, это френдзона или нет?

<<-----Цитата----<<

Зачем тебе такие тян? Для ловли венерических заболеваний?

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от Manhunt 04.01.2012 11:41:44  
coldy

Вопрос не в том же, ну

** ()
[#]  
LongLiveUbuntu
>>-----Цитата---->>

Есть одна тян

<<-----Цитата----<<

Но она не дает.

Знаем, следующий!

* ()
[#] Ответ на: комментарий от Breton 04.01.2012 6:21:52  
bk_

Хороший коммент. Великий и могучий непобедим.

* ()
[#] Ответ на: Бабы -зло от Ubuntu1204LTS 04.01.2012 10:08:06  

Re: Бабы -зло

>>-----Цитата---->>

Бабы - зло

<<-----Цитата----<<

Бочку мёда сему боярину!

**** ()
[#]  

Выпью улуна по такому случаю.

* ()
[#]  
VladimirMalyk

сабж о том что надо отпускать если не твое. но ты как всегда извращенец )

*** ()
[#]  
chg

перед тем, как окончательно напьешься, попробуй сократить область поиска. условие первое: тебя ждет девушка твоей расы, условие второе: без наследственных заболеваний. Удачи.

** ()
[#] Ответ на: комментарий от chg 04.01.2012 13:53:36  
coldy

Расизм? Нет пути! А если мне таинственная азиаточка понравится? Да тебя сейчас все анимешники заклюют!

** ()
[#] Ответ на: комментарий от coldy 04.01.2012 14:16:59  
coldy

//З.Ы. - таинственная азиаточка не должна быть из Таиланда, а то там с полами как-то напутано, нах-нах

** ()
[#] Ответ на: комментарий от zhuravlik 04.01.2012 10:11:00  
Xellos

4.2
Как раз ищут принцев и принцесс. Подбочное категорически не устраивает. Кровь не того цвета, видимо.

**** ()
[#]  
ados

Идеального дистрибутива это тоже касается...

** ()
[#]  
doomgl
>>-----Цитата---->>

Выпьем же за то, господа,

<<-----Цитата----<<

Наливай...не будь голословным.

()
[#]  
OldFatMan

"Эта проста праздник какой-то!!!" (с) Карабас-Барабас

# ()