LINUX.ORG.RU

Zhbert

[Выборы][Тупак][ПГМ] Полиция и экстрасенсы

0

1

Уже слышал этоу новость пару раз по радио и телевизору. Офигел настолько, что решил поделиться с вами, мои любимые асоциальные лоровцы, не читающие газет, не слушающие радио, не смотрящие телевизор.

>>-----Цитата---->>

Полиция Ростовской области намерена использовать людей с экстрасенсорными способностями для помощи при обеспечении безопасности выборов депутатов Госдумы РФ 4 декабря в регионе.

«Мы в городе нашли трех экстрасенсов, которые нам помогают. Последнее двойное убийство было раскрыто с их помощью», — сообщил первый заместитель начальника ГУ МВД России по области — начальник полиции региона Антон Грачев в среду на пресс-конференции в пресс-центре агентства «Интерфакс-Юг» в Ростове-на-Дону.

Он пояснил, что полицейские привлекут экстрасенсов для предупреждения противоправных ситуаций.

Кроме того, как отметил Грачев, с полицейским на избирательных участках будут работать несколько людей «с сильной энергетикой для дополнительной оценки уровня возможной угрозы».

<<-----Цитата----<<

Ну не идиотизм ли? о_О

[#]  

Это трындец. Предсмертные судороги ПЖиВ.

()
[#]  
Manhunt
>>-----Цитата---->>

Ну не идиотизм ли?

<<-----Цитата----<<

Нет. Просто ты никогда лично с этим не сталкивался.

*** ()
[#]  
cipher

Что-то похожее было в каком-то фильме. По первому высеру "экстрасенса" выезжал спецназ. Судили за несовершенное преступление.

* ()
[#]  
Sadler

Видят будущего преступника - тыкают пальцем - его вяжут :D Податься, чтоль, в экстрасенсы?

* ()
[#]  

Если у них получается - то почему бы и нет.

** ()
[#]  
daemonpnz

Вспоминается серия из южного парка, где картмэн прикидывался экстрасенсом

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от cipher 01.12.2011 14:18:41  
Manhunt
>>-----Цитата---->>

Что-то похожее было в каком-то фильме.

<<-----Цитата----<<

Ты слишком много смотришь голливудского говна, и слишком мало времени проводишь на свежем воздухе ;)

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от Manhunt 01.12.2011 14:17:59  
Zhbert
>>-----Цитата---->>

Нет. Просто ты никогда лично с этим не сталкивался.

<<-----Цитата----<<

А ты сталкивался?

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от Zhbert 01.12.2011 14:20:21  
Manhunt
>>-----Цитата---->>

А ты сталкивался?

<<-----Цитата----<<

Да.

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от Manhunt 01.12.2011 14:21:26  
Zhbert

Под веществами был?

Ну поделись давай, а то твоя фраза без профу ничего не стоит.

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от Zhbert 01.12.2011 14:20:21  
>>-----Цитата---->>

А ты сталкивался?

<<-----Цитата----<<

Сними маску, ситх! Тут же половина ЛОРа как минимум телепаты!

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от Zhbert 01.12.2011 14:22:54  
Manhunt
>>-----Цитата---->>

Под веществами был?

<<-----Цитата----<<

Не употребляю.

>>-----Цитата---->>

Ну поделись давай, а то твоя фраза без профу ничего не стоит.

<<-----Цитата----<<

Пруфов не будет - моим словам ты все равно не поверишь. Просто есть вещи, не вписывающиеся в механистическую картину мира, особенно если она опирается на школьные курсы физики/химии/биологии и статьи с лурка.

С появлением мобильной связи, есть феномен, с которым стокнулись действительно многие. Ты думаешь о близком тебе человеке, и бац - он через 5 минут звонит. Ты толи предчувствовал его звонок, толи спровоцировал. Не замечал никогда за собой?

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от Manhunt 01.12.2011 14:27:55  
mopsene
>>-----Цитата---->>

Ты думаешь о близком тебе человеке, и бац - он через 5 минут звонит. Ты толи предчувствовал его звонок, толи спровоцировал. Не замечал никогда за собой?

<<-----Цитата----<<

Совпадения, я думаю о близких людях по сто раз на дню. А такое получается раз полгода максимум.

* ()
[#] Ответ на: комментарий от cipher 01.12.2011 14:18:41  
>>-----Цитата---->>

Что-то похожее было в каком-то фильме. По первому высеру "экстрасенса" выезжал спецназ. Судили за несовершенное преступление.

<<-----Цитата----<<

«Особое мнение»?

**** ()
>>-----Цитата---->>

Ты думаешь о близком тебе человеке, и бац - он через 5 минут звонит. Ты толи предчувствовал его звонок, толи спровоцировал.

<<-----Цитата----<<

Полноценный хайвмайнд с дуплексной передачей эмоций и образов куда веселее, хоть и сложнее в установке. А тут, к сожалению, возможны совпадения.

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от Manhunt 01.12.2011 14:20:19  
cipher
>>-----Цитата---->>

слишком мало времени проводишь на свежем воздухе

<<-----Цитата----<<

Чтобы меня полиция с экстрасенсами накрыла? Нет уж, я лучше дома посижу в шапочке из фольги.

* ()
[#]  
flareguner

Таким образом будут убирать неугодных людей.

()
[#] Ответ на: комментарий от Cancellor 01.12.2011 14:32:50  
Manhunt
>>-----Цитата---->>

А тут, к сожалению, возможны совпадения.

<<-----Цитата----<<

Матстат тебе в руки, бро.

*** ()

Мда. Это не лечится. Всё с вами понятно.

()
[#]  
vertexua

Какая разница если работает? Ну а если не работает, то ССЗБ, их дело

*** ()
Zhbert
>>-----Цитата---->>

моим словам ты все равно не поверишь.

<<-----Цитата----<<

Почему? Если ты не замечал, я уже давно перестал тупо вбрасывать и брызгать слюной, так что если и не поверю, то хотя бы просто выслушаю и приму твое мнение как факт.

>>-----Цитата---->>

Просто есть вещи, не вписывающиеся в механистическую картину мира, особенно если она опирается на школьные курсы физики/химии/биологии и статьи с лурка.

<<-----Цитата----<<

Есть, да. Но я привык их списывать на неизученные явления физического мира, а не на какие-то мистические штуки. Что поделаешь, рос на всяких стар треках и прочем.

>>-----Цитата---->>

С появлением мобильной связи, есть феномен, с которым стокнулись действительно многие. Ты думаешь о близком тебе человеке, и бац - он через 5 минут звонит. Ты толи предчувствовал его звонок, толи спровоцировал. Не замечал никогда за собой?

<<-----Цитата----<<

Замечал. Обычно думал, что совпадения. Хотя иногда в голову закрадывались мысли о Великой Силе. Еще бывало так, что подумаешь о человеке, а он заходит на работе, тоже в ту же степь, наверное.

И да, раз уж на то пошло. У меня была как-то пара случаев, после которых я стал еще больше верить в какое-то подобие Великой Силы. Как-то давно, когда я был под впечатлением очередной книги о Джедаях, у меня болела мать. Кашляла и т.д., особенно это заметно было ночью. Я решил попробовать "приенить Силу", вспомнив тезисы из книжек. Представил, что вокруг меня всеобъемлющее поле, объединябщее все живое, что я и мать связаны нитями "Силы", "вобрал" в себя это поле и "окутал" им мать. Все это, если честно, я именно почувствовал каким-то хз каким чувством. И, что удивительно, черех секунд 30 мать кашлять перестала и уснула. Как объяснить это с научной точки зрения я хз, но версия с Силой мне больше всего нравится.

Ну а про движение спички в воде силой мысли ты, наверное, знаешь.

Так что думай сам, поверю я тебе или нет. Ну и мне можешь верить, можешь нет =)

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от reserved 01.12.2011 14:36:55  
Manhunt
>>-----Цитата---->>

Мда. Это не лечится. Всё с вами понятно.

<<-----Цитата----<<

Передавайте вашим телепатам мои благодарности за своевременный и точно установленный заочный дистанционный диагноз :D

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от Cancellor 01.12.2011 14:23:40  
lazyklimm
>>-----Цитата---->>

Тут же половина ЛОРа как минимум телепаты!

<<-----Цитата----<<

а можно мне в отпуск, в таком случае?

**** ()
Zhbert

Ну а по сабжу, тут я скорее всего имел ввиду то, что они там "призовут" явных шарлатанов. И все это полнейший тупак.

*** ()
[#]  
Satan_Klaus

мне безумно стыдно за мою страну... за тот маразм, который у нас творится...

* ()
[#] Ответ на: комментарий от Zhbert 01.12.2011 14:40:18  

> Но я привык их списывать на неизученные явления физического мира, а не на какие-то мистические штуки

А это не одно и то же?

** ()
[#] Ответ на: комментарий от Manhunt 01.12.2011 14:35:36  

Если что, я не отрицаю существования экстрасенсорных способностей, но без определённой доли скептицизма тут никак нельзя. А то ведь, бывает, залезешь в испорченный магнитофон, прозвонишь каждый транзистор, выучишь наизусть схему, а в итоге окажется, что просто сгорел предохранитель.

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от unsigned 01.12.2011 14:41:49  
Zhbert
>>-----Цитата---->>

А это не одно и то же?

<<-----Цитата----<<

Не совсем. Мистика, это "О БОЖЕ БОХ ЕСТЬ ОН НАС ВИДИТ!", а наука "Произошло, не понятно как, но пох, все это физика".

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от Zhbert 01.12.2011 14:40:18  
Manhunt
>>-----Цитата---->>

Но я привык их списывать на неизученные явления физического мира, а не на какие-то мистические штуки.

<<-----Цитата----<<

Мистические штуки как раз и опираются на неизученные явления/свойства реального мира. Ну либо на чьи-то шарлатанские способности :)

Если догадки тех "экстрасенсов" помогают находить вещдоки, то с какого бодуна эти догадки вдруг игнорировать?

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от Cancellor 01.12.2011 14:42:53  
Zhbert
>>-----Цитата---->>

А то ведь, бывает, залезешь в испорченный магнитофон, прозвонишь каждый транзистор, выучишь наизусть схему, а в итоге окажется, что просто сгорел предохранитель.

<<-----Цитата----<<

Бывает придешь на работе компьютер очережной курице смотреть, и так его облапаешь, и так, не включается и все. И разберешь его, и соберешь, и почистишь... а там всего лишь шнур от розетки отошел.

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от Zhbert 01.12.2011 14:44:06  

Допустим, мистики, с которыми я сталкивался, были именно второго типа: "Хз как это работает, но это работает".

** ()
[#]  

Причем здесь ПГМ. Это сектанты. Ненавижу тех кто путает каких-то идиотов с Православием.

* ()
[#]  
KDE41user

Мдя, не думал, что на ЛОРе столько ФГМнутых...

cast geek, Komintern

* ()
[#] Ответ на: комментарий от Pidgin 01.12.2011 14:48:02  
Zhbert

Ну как без вброса от ПГМных в любой треде про мистику. Смирись, дружок, это ваше славие та же секта.

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от KDE41user 01.12.2011 14:49:14  
Komintern

у меня это в уведомлениях отобразилось о_____________________0

да, так вот. привлекать экстрасенсов - дело нужное и полезное, при одном лишь условии: не платить им за это денег. тогда мигом отсеются все шарлатаны.
суть такова, что человек, который наделен подобным даром - не станет использовать его чтобы осудить невиновных и с выгодой для себя.
ну и плюс экстрасенс может лишь указать на вероятного подозреваемого, т.е помочь следствию - но не принимать абсолютное и верное решение.

***** ()
[#]  
>>-----Цитата---->>

Последнее двойное убийство было раскрыто с их помощью

<<-----Цитата----<<

Вспомнил одну из серий "Южного парка" :)

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от Pidgin 01.12.2011 14:48:02  

Какая разница? ИГМ, ПГМ, Э[кстрасенсорика]ГМ - все одно - ФГМ.

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от Eddy_Em 01.12.2011 14:55:54  

Про АГМ не забывайте.

* ()
[#] Ответ на: комментарий от Pidgin 01.12.2011 14:58:21  

АГМ - нормальное явление, болезнью не является.

**** ()
[#]  

Лол, пиндосы уже давно так делают.

*** ()
[#]  

Ну вот видите: только про Komintern'а вспоминили - он и пришел.

** ()
[#] Ответ на: комментарий от Eddy_Em 01.12.2011 14:59:23  

То что атеисты бегают по тредам ищут религиозные темы и разводят срач, что религия не нужна с матами и оскорблениями не болезнь?

* ()
[#] Ответ на: комментарий от Pidgin 01.12.2011 15:01:13  

Надо же душу отвести: наехать на кого-то, кто по морде дать не может; обозвать. Зато дома будет мир да любовь :)

**** ()
[#]  
trycatch

Мда, вот уже и на лоре экстрасенсов начинают обсуждать не в контексте "гыгы, взгляните на идиотов, которые на все это ведутся", а "гм, может быть, в этом действительно что-то есть?" Это и в самом деле трындец.

* ()
[#] Ответ на: комментарий от Pidgin 01.12.2011 15:01:13  
Zhbert

Кстати, позволь поинтересоваться, а ты верующий, да? *я не срача ради*

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от trycatch 01.12.2011 15:07:16  

> экстрасенсов начинают обсуждать

Эпическая тема об экстрасенсах датируется 2007 годом )

** ()
[#] Ответ на: комментарий от trycatch 01.12.2011 15:07:16  

Ничего подобного. В таком же контексте, как и всяких прочих ФГМнутых.

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от Pidgin 01.12.2011 15:12:16  
Zhbert
>>-----Цитата---->>

Конечно.

<<-----Цитата----<<

Сказал так, как будто неверующие полноценные идиоты. Но не суть.

Я давно пытался получить ответ на один инетересущий меня вопрос от представителей "верующих". Но почему-то все время натыкался на стену из "ты тролль", "ты идиот" и т.д., но не грамотный обоснованный ответ.

А вопрос, собвственно, такой - почему вы, русские люди, потомки великих славян, верите не в истинно русских богов, таких как отца нашего Сварога, Велеса, Мару, Похвиста, Ярило и иже с ними, а в мертвого еврея? Не кажется ли это вам каким-то неправильным чтоль? ИМХО русские должны верить в русских богов, раз уж им неймется верить.

*** ()