[#]
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em 23.08.2011 16:14:07
> 1.5-3т.р. на экзамене решают проблему сдачи как теории, так и практики.
лолшто? Пару лет назад купить права стоило тысяч 10-12, это при том, что присутствовать все равно надо было. Без присутствия дороже. Подозреваю что сейчас цены выросли еще больше
Саратов, со второго (первый была теория, практику советовали до города не доводить - время зима, мало ли что. Задел две вешки в конце). ИЧСХ, второй раз вообще никто не старался ;)
Валят по делу - за неуверенное вождение, за езду на 3й передачи и 40 км в крайней левой.
За вынужденные нарушения тоже высаживают, если не комментируешь свои поступки.
Практикуйся и ещё раз практикуйся. В висят маршруты, можешь сфотографировать и проехать самостоятельно (на велосипеде, например), чтобы знаки хотя бы запомнить.
В Новосибирске с первого раза, но там было слегка читерски, инспектор был знаком с инструктором, поэтому у него все сдали, стыдновато, но я всё равно не мог ничего поделать.
со второго раза в Хайфе.
в первый раз не заметил светофор.
а водить уметь надо - это моторика , и выработаться может только тренировкой.
за покупку прав присуждал бы смерть через тумбаюмба ...
DC, со второго. В первый раз действительно сам накосячил, так что к принимающему претензий нет. "Валить" меня никто не пытался, на говорящих "да сдать честно вообще невозможно, они все специально валят, чтобы взятку содрать" смотрю как они того заслуживают. Во время сдачи впечатлился кучей баб, которые даже тронуться на площадке могли с трудом и срезались на первом же задании. По-моему, они вообще не очень понимали, куда и зачем пришли. В итоге купят права и будут рассказывать, как на права невозможно сдать без бабла.
[#]
Ответ на:
комментарий
от Un 23.08.2011 17:09:11
Один вот тоже так летел... А мы в салоне летали. Пока тосол не ушел и пар из-под капота не пошел. Он давай с сервисом ругаться по мобиле и жестикулировать на ходу, пока к обочине съезжал. "Не говорит, я не гоняю - 60-70 км/ч", а на спидометре все 120 было.
> Кто с какого раза и в каком городе сдавал успешно практику по вождению?
Брно, сдал сам с первого раза. Теорию, кстати, на максимальный бал сдал, а там два устных ответа есть. Сдавал, разумеется, на чешском языке, всего-то после двух лет жизни в Чехии. Мозг, ёпт!