LINUX.ORG.RU

НАУЧИ КОМПЬЮТЕР ВАРИТЬ КОФЕ

управление электрическими цепями с помощью компьютера
лучший подарок для техногика; только открытые программы
http://www.unicontrollers.com/products/unc01x

[#] Ответ на: комментарий от Vovka-Korovka 12.05.2011 18:54:51  
ggrn

вишенка - это философ /thread

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от kernelpanic 12.05.2011 18:46:14  
adriano32

А давайте всем героям "Приключений Чиполлино" Джанни Родари найдём соответствия на ЛОРе!

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от Absolute_Unix 12.05.2011 20:42:48  
jcd

мегабакс - это деливери-бой, доставляющий торт лора в рожу нубам. если нубы находятся внутри торта - мегабакса захлёстывает волна эмоций от возникающей рекурсии.

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от jcd 13.05.2011 0:07:39  
control

мегабакс — это делирий-бой, доставший поллора своими "почему в моей генточке Х не работает - сиране красноглазие - ой, разобрался - гентоооочка <3"

* ()
[#]  
arsi

> [язабан] что он здесь делает?

у меня другой вопрос: что ты здесь делаешь? Led сеет разумное, доброе, вечное. а что ты сделал для лора и будущего своей страны?

**** ()
[#]  
firestarter

А я то думал что о его существовании никто не подозревает из-за того что в игноре у всего лора, кроме меня.
Тоже первое время бесил, хотел уже было заигнорить (до сих пор ни разу никого не игнорил), но потом понял что ЛОР будет уныл без толстых троллей.

*** ()
[#]  
kernelpanic

Кстати я все таки прошелся по ссылкам. В каком из коментариев он не прав?

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от adriano32 13.05.2011 0:06:35  
kernelpanic

А кому не найдем, тот будет тыквой.

**** ()
[#]  
firestarter

И потом, это эталонный линуксоид! Как же его забанить?

*** ()
[#]  
aedeph

Я тут подумал и понял. На самом деле ТС просто решил всем показать дух настоящего ЛОРа, таким хитрым образом пропиарив led'а. А то нубы забыли уже, какой он, на самом деле асоциальный ЛОР.

* ()
[#] Ответ на: комментарий от aedeph 13.05.2011 0:51:04  
Insomnium

Думал забанят обоих или хоть скор порежут, так оказалось я ещё и хранитель асоциальных традиций ЛОРа и пропиарил Led'a.

*** ()
[#]  
ZenitharChampion

У него есть адекватные комментарии, иногда очень полезные. Неадекватные комментарии только в неадекватных темах с неадекватными топикстартерами.

** ()