[#]
Ответ на:
комментарий
от bioreactor 29.11.2010 22:12:04
Не обязательно читать то, что вызывает в тебе негатив. Тема недвусмысленно говорит, какое будет содержание топика, зачем сюда заходить и злиться? ЛОР каждый день посещает не одна сотня человек, а в топике отписалось не больше двух десятков, я думаю раз они зашли в эту тему, смерть Лесли Нильсена их не оставила равнодушными, зачем их обвинять в лицемерии?
[#]
Ответ на:
комментарий
от alltiptop 29.11.2010 22:25:41
Все это конечно хорошо, жаль человек умер, как впрочем будет жаль и любого другого, начиная от бабушки или дедушки которая\ый работал\а, а Родина теперь ее\его просто выбросила, как использованный материал и заканчивая ребенком, который так и не дождался пересадки органов.
Меня расстраивает, то что к большому сожалению у нас судьбу Лесли Нильсона мы знаем гораздо больше и плачем о нем гораздо больше, чем например о Бурцеве Всеволоде Сергеевиче, который кроме того что является руководителем разработки ЭВМ "Эльбрус" является участником создания систем управления для ЗРК С-300, которые защищали небо над Москвой, Домаском и многими другими точками планеты, где американские и канадские друзья человечества любили побомбить с воздуха мирные города во имя демократии. Возможно кому то актер доставил пару минут смеха, согласен это важно, а Бурцев и другие конструкторы С-300 приложли немало усилий к спасению человеческих жизней и для чистого неба над нашими головами. К сожалению в 2005 году, когда умер Бурцев не было треда с печальными возгласами и прочим. Что то в стране не то когда мы лучше знаем заморских актеров, чем тех кто защищал нашу с вами страну, учитывая что гугл нам показывает узнать о том же Бурцеве можно спокойно из Википедии, как и о А. А. Кошкине(конструктор Т-34 умер молодым от переохлождения, когда доказывал,что этот танк достоин войти в вооруженные силы СССР пробегом по различным территориям Союза зимой 1940 года. ) и о Миле, и о Лавочкине и о Пилюгене и т.д.
[#]
Ответ на:
комментарий
от pylin 29.11.2010 22:57:53
О господи, ну надо же было что то написать о новости, просто актёр был неплохой.
>защищали небо над Москвой, Домаском и многими другими точками планеты, где американские и канадские друзья человечества любили побомбить с воздуха мирные города во имя демократии
Я тебе открою тайну: со времени Второй Мировой Войны москву никто не бомбил
>американские и канадские
Вики: Канада обладает оборонительной армией без ядерных вооружений. На службе в настоящее время состоит 62 000 постоянных военных и 26 000 служащих находятся в запасе. Канадские вооружённые силы состоят из пехотных войск, военно-морского флота и военно-воздушных сил. Бо́льшая часть вооружения заключает в себе 1500 БМП, 34 военных корабля и 861 летательный аппарат.
Какие суровые канадцы
[#]
Ответ на:
комментарий
от pylin 29.11.2010 23:03:46
>наше компьютеростроение
Читал я старые подшивки "Наука и Жизнь".. Там с таким пафосом рассказывали про то, что агаты и микроши совместимы с IBM PC. Уже тогда все полимеры просрали.
[#]
Ответ на:
комментарий
от alltiptop 29.11.2010 23:07:04
Открою тебе не менее страшную тайну:ее как раз не бомбили потому что была система ПВО а до них американцев сдерживала мощная сухопутная группировка советских войск в Европе и рядом с Японией. Потом по явление ответных средств нанесения ядерного удара. А пока этого ничего не было ПВО и средств ответного удара Комитет Начальников Штабов(отнюдь не общество помощи пингвинам, надеюсь об этом в курсе? ) в своем военном планировании основную роль отводила ядерным ударам по крупнейшим городам СССР. И поэтому они использовали т.н ядерную дипломатию, считая что все мы самые правильные раз есть дубинка. Тот же правильный комплекс у них проявился когда баллистические ракеты у них появились, правда после успешного перехвата нашими зенитными комплексами баллистических ракет, у американцев спеси поубавилось.
И еще: канадцы не участвуют в операциях цитадели демократии, не являются ее запасной военной площадкой,да? Нет ну конечно шеф-повар там один, а вот в официантах и Канада
[#]
Ответ на:
комментарий
от devl547 29.11.2010 23:11:19
Так я и не спорю что закапали мы ее по раньше, чем произошли известные события в стране с участием ГКЧП и прочих артистов национального масштаба.Просто к большому сожалению у нас в АН СССР уже в 70-ые то же такие вот любители покричать "закопать" были и заключение соотвествующее дали о том как нам надо НИОКР в этой области строить.