Может тамошние шутки и были плоскими, но его фильмы были СМЕШНЫМИ. Оскорбить талантливого человека всегда легко, особенно если сам не блещешь талантом.
[#]
Ответ на:
комментарий
от bioreactor 29.11.2010 18:11:05
Понимаете в чём дело: не-имбецил понимает, когда своё личное мнение нужно высказывать, а когда держать при себе. Этим комментарием вы показали свою ... сущность. Жизнь вам судья, дерьмом накормит за ваше дерьмоподобное поведение.
[#]
Ответ на:
комментарий
от Fantasma 29.11.2010 18:14:29
тебе недоумок не показалось что, озвучивая свое мнение, я даю многим напоминание, что обсасывание смертей второсортных актеров не вписывается в тематику форума. если кому то это УГ кажется верхом актерской игры и хочется подавить слезки, то стоит для этого посещать специальные сайты для нытиков!
[#]
Ответ на:
комментарий
от bioreactor 29.11.2010 19:04:06
Я уже всё сказала. Я сейчас закрою браузер и забуду о вашем зловонном существовании, но дерьмо, что внутри вас, никуда от вас не денется. Вы позиционируете себя зрелым и опытным циником, но выглядите, как неумный школьник, невпопад матерящийся перед девочками. Как будто без ваших быдляцких "напоминаний" форум погибнет. И если что, напомнить о тематике форума можно было в более корректной форме. Просто надо помнить, что у любого человека, включая вас, есть свои привязанности, и облить их грязью не составляет никакого труда. Снисходительное отношение к чужим привязанностям и делает из человеческого существа культурного члена общества. Вы явно не относитесь к ним.
[#]
Ответ на:
комментарий
от bioreactor 29.11.2010 19:04:06
> тебе недоумок не показалось что, озвучивая свое мнение, я даю многим напоминание, что обсасывание смертей второсортных актеров не вписывается в тематику форума. если кому то это УГ кажется верхом актерской игры и хочется подавить слезки, то стоит для этого посещать специальные сайты для нытиков!
Правильно. Давай лучше создадим еще одну тему на 1000 комментариев о радостях бытия красноглазым линаксоедом-задротом с сальными волосами и пустым взглядом, которого хлебом не корми — дай поопускать всех, кто не ботает лисп и не урчит на байке.
Асоциальность — это не приговор. А вот социопатия — диагноз.
[#]
Ответ на:
комментарий
от shimon 29.11.2010 19:14:03
шимон купил в переходе диплом психолога и теперь смело рассуждает о социопатии? может ты со мной водку пил чтобы рассуждать о мне? тебе не кажется что ты лезешь куда не следует?
[#]
Ответ на:
комментарий
от cuki 29.11.2010 22:03:22
А никто случайно не подумал что меня воротит от некропостов. Я ненавижу разговоры про покойников и ненавижу лицемеров плевавших на него при жизни и бегущих лизнуть его пятку сейчас! И при этом они считают своим долгом известить меня о своем акте прилюдной некрофилии. Это нормально? Если все к этому так привыкли, то почему я это должен терпеть?