[#]
Ответ на:
комментарий
от name_no 11.10.2010 17:50:25
интересно, почему линуксоиды пытаются бороться со всем что предназначено для широкого круга ? для "хомячков, домохозяек" и прочих людей не столь близких к IT-сфере ?
Может расскажете чем Ubuntu принцииально отличается от GNU/Linux ? )
[#]
Ответ на:
комментарий
от Sylvia 11.10.2010 17:55:28
> интересно, почему линуксоиды пытаются бороться со всем что предназначено для широкого круга ?
Хотя, есть более прозаическое объяснение, его все знают. Линуксоиды — это группа по интересам, в силу своей малочисленности и высокого порога вхождения в ней сложилось представление о собственной элитарности. Бубунты для домохозяек и хомячков снижают порог вхождения, что снижает элитарность группы. Вообще, можно немного подумать и выяснить, что фанатичный линуксоид — своего рода "небыдло". Ну, фанаты — они и в африке фанаты, короче.
[#]
Ответ на:
комментарий
>>-----Цитата---->>
интересно, почему линуксоиды пытаются бороться со всем что предназначено для широкого круга ? для "хомячков, домохозяек" и прочих людей не столь близких к IT-сфере ?
<<-----Цитата----<<
Ну раз я начал сегодня с темы о хомячках, то объясню почему. Я не борюсь с ними. Пускай себе живут, радуются и пользуются Ubuntu(сам пользовался). Но ведь у бедолаг(и только у них, прошу заметить) каждые полгода обострение как во время брачного сезона начинается, и не сдерживаясь они засирают мне мой ЛОР. Я против этого 8)
[#]
Ответ на:
комментарий
от Andru 11.10.2010 18:06:06
каждые полгода? т.е. с выходом нового релиза?
есть определенное число ошибок в релизе, во многих дистрибутивах, даже в дебиан есть ошибки при релизе, хоть их и сводят к приемлимому для релиза минимуму. Просто сказывается массовость убунту ) Да и не скажу что от убунтоидов слишком много тем с их проблемами, а новость о релизе можно и не читать в плане комментариев.
[#]
Ответ на:
комментарий
от Sylvia 11.10.2010 18:24:15
>>-----Цитата---->>
каждые полгода? т.е. с выходом нового релиза?
<<-----Цитата----<<
ну да :) Да и пусть бы себе свои проблемы решали где в General/Desktop, можно даже попробовать помочь. Но ведь и святые Talks'ы заполняют десятками тем, пока не прошло обострение )
[#]
Ответ на:
комментарий
>Может расскажете чем Ubuntu принцииально отличается от GNU/Linux ? )
Там же переключалка языков не православная! Только на одном этом можно по 15 страниц срача разводить. А еще кнопки в дефолтной теме не с той стороны, да...
[#]
Ответ на:
комментарий
от Andru 11.10.2010 18:06:06
>Но ведь у бедолаг(и только у них, прошу заметить) каждые полгода обострение как во время брачного сезона начинается, и не сдерживаясь они засирают мне мой ЛОР.
Судя по обсуждению новости, обострение в основном у тех, кто убунтой постоянно не пользуется.
> брутальные гентушники забили стрелку мажорным убуноводам
Пока гентушники соберутся, чоткие бубунтушники уже убегут ставить новый релиз, а арчеводы (которые пришли посмотреть на действо) разойдутся качать апдейты.
И когда гентушники придут в виде бронированных человеков-пулемётов, их никто не будет встечать. Им с грустью придётся уходить и пересобираться обратно.
[#]
Ответ на:
комментарий
от madcore 11.10.2010 19:03:41
да как, как - на основании голосавания выбрали имя и вуаля - linuxforum.ru стал unixforum.org
а сейчас на linuxforum.ru "начали все по-новому" - т.е. это совсем не то что было раньше
[#]
Ответ на:
комментарий
от Siado 11.10.2010 18:44:47
лишнее свидетельство хорошей маркетологической тактики Марка, знание того что это линукс - второстепенно.
В любом случае им не нужно задавать вопрос про то, какой у них дистрибутив )