И я почти уверен, что этот тест придуман выходцами из России. Притом чуть более, чем половина тестов рассчитана на Москву. К тому же много ситуаций там совсем не уникальны для России.
Кстати, к вопросу о выживаемости, зачем-то ведь принято в некоторых городах в США класть в задний карман джинсов 50 долларов?
Видать, не есть я "встающий с колен"(с) офисный планктон, развращен общением с америкосами, раз 100 не набрал. Не быть мне "эффективным менеджером"(с).
Особенно доставил вопросик про рассмотрение быдлофоток.
[#]
Ответ на:
комментарий
от praseodim 14.12.2009 11:09:37
Вы таки не сказали. А эту байку еще в совецкое время нам рассказывали.
Правда речь шла о 10 ... 20 долларах. Кажись, в "АиФ" или в "За рупь ежом" ("За рубежом") - там до Перестройки любили такие страшилки про "загнивающий Запад" (с).
Фильмы типа "The Brave One" это перегиб. Читайте критику
Гоперов и у нас много. Правда, к счастью, из Дефолт-сити они начали вымываться (Пруфлинк http://www.newsru.com/russia/07jun2007/gopniki.html&country=Russia). Когда я приобрел квартиру 12 лет назад , то у нас "на раёне" - это недалеко от МКАД, я человек не богатый - ещё были реликтовые гопники. Сейчас гопари вымерли как вид. Если наши доморощенные white trash и лузгают семечки с пивком под техно, хип-хоп и рэп, то наезды типа отжима мобил не практикуют.
[#]
Ответ на:
комментарий
от Bioreactor 14.12.2009 11:32:16
> Правда речь шла о 10 ... 20 долларах. Кажись, в "АиФ" или в "За рупь ежом" ("За рубежом") - там до Перестройки любили такие страшилки про "загнивающий Запад" (с).
Таки я смотрю, что немало страшилок оказались правдой. А пара знакомых американцев как-то между прочим сказали мне, что им нравится Москва тем, что в ней можно спокойно гулять по ночам. Имелось ввиду, в отличие от их родной Новой Англии