LINUX.ORG.RU

Посоветуйте хороших советских мультиков.

0

0

Что из советской анимации есть такого не слишком известного (то есть не Винни Пух, Простоквашино, Ёжик и другие, которые видели 100% советских детей), но очень хорошего?

Хочется отдохнуть от холодной японской анимации и бездушного американского кинематографа, и посмотреть наши теплые, ламповые, душевные мультики.

ЗАСТАВЬ КОМПЬЮТЕР ПОЛИВАТЬ ОГОРОД

автоматизация своими руками: электроприборы под контролем компьютера
beware of programmers who carry screwdrivers!
http://www.unicontrollers.com/products/unc01x

[#] Ответ на: комментарий от redgremlin 14.12.2009 15:53:30  
sin_a

Про FLCL лучше всего рассказывает сам режиссёр. Есть издание с дорожкой где у него берёт интервью журналистка, субтитры можно найти.

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от xintrea 14.12.2009 11:51:51  
KRoN73

>Как сказал в интервью директор "Союзмультфильма", пусть эти переозвучки останутся на их совести

До смешного доходит и грустного. Делали ремастеринг, ЕМНИП, "Через тернии к звёздам". Не смогли договориться с правообладателями на использование оригинальной музыки фильма. Пришлось менять.

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от KRoN73 14.12.2009 15:57:57  
sin_a

Хорошая статья. А выше я привёл ссылку в общем на список ключевых авторов. С рекомендацией смотреть их в хронологическом порядке. Такой системный подход :)

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от KRoN73 14.12.2009 16:00:34  
sin_a

> Делали ремастеринг, ЕМНИП, "Через тернии к звёздам".

Вот тому кто додумался делать этот "ремастеринг" нужно отрывать гениталии и разбивать этими гениталиями их тупые уродливые бошки.

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master 15.12.2009 7:26:02  
sin_a

Посмотри этот "ремастеринг" и сам все нафантазируешь.

Там тупо сократили объём, что-бы он умещался в стандарты западного кинопроката.

Нет, я понимаю когда делают пародийные "смешные" переводы, понимаю когда насмотревшись этих пародий придурки делают "переводы" дяди Фёдора, но когда берут и тупо режут треть фильма, вставляя в качестве компенсации кадр на несколько секунд с попсятинновой картинкой - этого я понять не могу. Хотя конечно на самом деле всё понятно: бабло, желание опИсать что-то значительное, много чего. Но цензурных слово по этому поводу не выходит.

***** ()
[#]  

серый волк унд рэд хэт

жил был пёс

остров сокровищ

сериал про врунгеля

всего не упомнишь

()
[#] Ответ на: комментарий от redgremlin 13.12.2009 20:45:38  
balodja

> Икар и мудрецы

Сразу в плюс. А так же еще несколько из Хитрука: Дарю тебе звезду, Остров и Фильм-фильм-фильм. Классика же :)

*** ()