LINUX.ORG.RU

Sherak

[ЖЖ] Можно ли в Библии прочесть своё будущее?

0

0
>>-----Цитата---->>

цитата

Современные исследователи обнаружили, что в Торе (пяти книгах Библии - Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие) была зашифрована информация о таких событиях, как революция в России 1917 года, Вторая мировая война, убийства в 1981 году египетского президента Садата и израильского премьера Рабина в 1995-м. Наличие в Торе скрытой информации для иудеев - не сенсация. Как выяснил корреспондент "Недели" Борис Клин, они считают: там сказано все о том, что было и будет до конца времен, причем не только в общем смысле, но и о каждом человеке в отдельности.

<<-----Цитата----<<
>>-----Цитата---->>

цитата

Все это выглядит впечатляюще. Среди математиков началась дискуссия. Одни считали, что в любом большом тексте, хоть в "Войне и мире", можно найти любые совпадения. Оппоненты отвечали, что искали, да не нашли.

<<-----Цитата----<<

Ну и пруф: http://www.inauka.ru/analysis/article95048 :)

[#]  

Re: [ЖЖ] Можно ли в Библии прочесть своё будущее?

> Оппоненты отвечали, что искали, да не нашли.

плохо искали, те кто хочет найти - находят и в "Войне и мире", и у Нострадамуса и в сказках дидуся Панаса

**** ()
[#]  

А в Ландау и Лифшице зашифрована информация от Большого Взрыва и до Холодной Смерти.

**** ()
[#]  

> и о каждом человеке в отдельности.

какой метод упаковки текста там использован?

**** ()
[#]  
wyldrodney

А они уже привели доказательства этого выхлопа? )

# ()
[#]  
VladimirMalyk

Предсказание будущего по Библии - по определению от лукавого. Так что не нужно при любом раскладе.

*** ()
[#]  
mironov_ivan

У таких "предсказаний" есть один большой минус: найти их возможно только после того, как произойдёт предсказываемое событие. Надо объяснять почему это именно так или сам догадаешься?

***** ()
[#]  

>Наличие в Торе скрытой информации для иудеев - не сенсация. Как выяснил корреспондент "Недели" Борис Клин, они считают: там сказано все о том, что было и будет до конца времен, причем не только в общем смысле, но и о каждом человеке в отдельности.

Поискал по номеру своего паспорта, не нашёл. Удивляюсь, неужто про меня забыли?

()
Sherak

> какой метод упаковки текста там использован?

Там говорится что есть некая программа, которой можно делать поиск по Торе, ссылок нету, сам ищи. Интересно то что в других текстах ничего подобного не находится :)

*# ()

> ссылок нету, сам ищи
> Интересно то что в других текстах ничего подобного не находится :)

я так понимаю в этом также ничего не находится раз "есть некая программа", но никто не знает где она ;)

**** ()
[#] Ответ на: Re: [ЖЖ] Можно ли в Библии прочесть своё будущее? от mironov_ivan 09.09.2009 10:58:12  
Turbid

>Надо объяснять почему это именно так или сам догадаешься?

Если бы он был способен на это, то не публиковал бы здесь регулярно подобные высеры.

** ()
[#] Ответ на: Re: [ЖЖ] Можно ли в Библии прочесть своё будущее? от VladimirMalyk 09.09.2009 10:56:55  
Sherak

> Предсказание будущего по Библии - по определению от лукавого. Так что не нужно при любом раскладе.

Я не думаю что Бог предавал большое значение этим кодам, скорее всего это просто его шуточка :) К тому же будущее не настолько однозначно определено чтоб его можно было 100% прогнозировать, потому как нам всё-таки дана определённая свобода выбора.

*# ()
Root-msk

>Там говорится что есть некая программа, которой можно делать поиск по Торе, ссылок нету, сам ищи. Интересно то что в других текстах ничего подобного не находится :)

Sherak, ты всё-таки вернулся, ещё нужен geek и ent4jes. Тогда я наконец-то смогу получить GET на ЛОРе!!!

***** ()
sabonez

>Там говорится что есть некая программа, которой можно делать поиск по Торе, ссылок нету, сам ищи.

Не найдет, гоям такую прогу даже под NDA не раздаем ;)

*### ()
[#]  
redgremlin

Я и безо всякой библии могу предсказать будущее любого человека - мы все умрем.

***** ()
[#]  
delilen

>что искали, да не нашли.

Искали плохо. Торсионщина... Смотри.

Дата таоего поста: 9.09.09 Три девятки. А если перевернуть то три шестерки.

Теперь я могу с уверенностью заявлять что демоническое отродье. Поклонник дьявола и вообще..

Короче завязывай с ьбредом. и хватит носится с бредовыми записями.

*# ()
[#]  
ent4jes

>>-----Цитата---->>

Можно

<<-----Цитата----<<

НЕЛЬЗЯ

# ()
[#] Ответ на: Re: [ЖЖ] Можно ли в Библии прочесть своё будущее? от delilen 09.09.2009 11:14:20  
sabonez

>Дата таоего поста: 9.09.09 Три девятки. А если перевернуть то три шестерки.

>Теперь я могу с уверенностью заявлять что демоническое отродье.

Толсто.

666 только у некоторых разновидностей гоев канает, которые христиане. Получается ты - один из них.

*### ()
mironov_ivan

> Если бы он был способен на это, то не публиковал бы здесь регулярно подобные высеры.

Иногда мне кажется, что Sherak и ent4jes просто стебутся.

***** ()
[#]  
DNA_Seq

Ну вообще там открытым текстом сказано что мы все умрем.

А СПГС не нужен. Пост-фактум прогнозы бессмысленны. Вот ты предскажи что в ближайшем году нас ждет, я хоть не оракул но точнее предскажу.

*** ()
[#] Ответ на: Re: [ЖЖ] Можно ли в Библии прочесть своё будущее? от delilen 09.09.2009 11:14:20  
Sherak

> Дата таоего поста: 9.09.09 Три девятки. А если перевернуть то три шестерки.

>Теперь я могу с уверенностью заявлять что демоническое отродье. Поклонник дьявола и вообще..

Это же перевёрнутые девятки, что означает инверсию! Значит я не демоническое отродье а посланник сил Света!!! Вкурил? :))))

*# ()
[#]  
Komintern

Эх ты :) Как же столь умный, начитанный и тонко чувствующий человек, да не слышал про религиозный эгрегор?
Да, _каждый человек_, который прочитал и проникся любым религиозным писанием, будь то Библия или Коран, может найти там зашифрованное свое будущее. На деле это будет всего лишь программирование будущего. А с той энергетической подпиткой, которую дает этой программе огромный и мощный религиозный эгрегор - программа чаще всего исполняется.
Например, если ты прочтешь в бульварной газетенке, что завтра ты споткнешься и набьешь шишку - ты про это просто забудешь. Но если ты прочтешь об этом в Библии - то скорее всего ты таки споткнешься :) Ибо ПС - штука сложная, и очень сильно зависима от посторонних программ. Тем более от эгрегоров.

***** ()
[#] Ответ на: Re: [ЖЖ] Можно ли в Библии прочесть своё будущее? от mironov_ivan 09.09.2009 11:18:09  
Root-msk

> > Если бы он был способен на это, то не публиковал бы здесь регулярно подобные высеры.

> Иногда мне кажется, что Sherak и ent4jes просто стебутся.

Так для лулзов же, стебутся то!!!

***** ()
delilen

А дьявол интриган и лжец. Следственно никогда не предстанет прямо, а попытается запутать. Вот и перевернул шестерки. якобы это и не он вовсе. Придется отдать тебя на растерзани^W^W для проведения ритуала очищения святой инквизиц^W^W ентфорджесу.

*# ()
[#] Ответ на: Re: [ЖЖ] Можно ли в Библии прочесть своё будущее? от Komintern 09.09.2009 11:20:17  
redgremlin

Почитал я тут "Экстрасенсов", там ты эпически сливал страницу за страницей. Чему за последние два года научился, не поделишься?

***** ()
[#] Ответ на: Re: [ЖЖ] Можно ли в Библии прочесть своё будущее? от delilen 09.09.2009 11:22:18  
Turbid

>Придется отдать тебя на растерзани^W^W для проведения ритуала очищения святой инквизиц^W^W ентфорджесу.

Хотеть на это смотреть. А кому сдадим последнего? Сабонезу?

** ()
[#] Ответ на: Re: [ЖЖ] Можно ли в Библии прочесть своё будущее? от redgremlin 09.09.2009 11:23:24  
Komintern

Неужели ты их все перечитал? Поздравляю, ты задрот :)
Сейчас дискуссия вообще о другом. И тут, если ты заметил, я говорю что ТС в корне неправ - потому что никакого зашифрованного будущего в Библии нет. А есть всего лишь программа.

***** ()
kranky

>Я не думаю что Бог предавал большое значение этим кодам, скорее всего это просто его шуточка :)

Всем срочно бежать поклоняться иконам Св.Петросяна.

*** ()
[#] Ответ на: Re: [ЖЖ] Можно ли в Библии прочесть своё будущее? от Komintern 09.09.2009 11:26:05  
delilen

Я их читал когда они были. А сейчас как-то лень. Я помню. Но доказателств его существования ты так и не привел. Может они сейчас нашлись?

*# ()
[#] Ответ на: Re: [ЖЖ] Можно ли в Библии прочесть своё будущее? от Komintern 09.09.2009 11:20:17  
Sherak

> Эх ты :) Как же столь умный, начитанный и тонко чувствующий человек, да не слышал про религиозный эгрегор? Да, _каждый человек_, который прочитал и проникся любым религиозным писанием, будь то Библия или Коран, может найти там зашифрованное свое будущее. На деле это будет всего лишь программирование будущего. А с той энергетической подпиткой, которую дает этой программе огромный и мощный религиозный эгрегор - программа чаще всего исполняется. Например, если ты прочтешь в бульварной газетенке, что завтра ты споткнешься и набьешь шишку - ты про это просто забудешь. Но если ты прочтешь об этом в Библии - то скорее всего ты таки споткнешься :) Ибо ПС - штука сложная, и очень сильно зависима от посторонних программ. Тем более от эгрегоров.

Против эгрегоров ничего не имею, но факты они вещь упрямая ибо существуют объективно - в Библии найдена зашифрованная инфа а в других текстах - нет. Ты можешь в это не верить, но от этого ничего не изменится :)

*# ()
[#] Ответ на: Re: [ЖЖ] Можно ли в Библии прочесть своё будущее? от Komintern 09.09.2009 11:25:17  
redgremlin

>Неужели ты их все перечитал? Поздравляю, ты задрот :)

Ой, да после Польского священника это немного. К тому же, не работать же на работе, в самом деле.

***** ()
[#]  
mironov_ivan

=)

> Современные исследователи обнаружили, что в Торе (пяти книгах Библии - Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие) была зашифрована информация о таких событиях, как революция в России 1917 года, Вторая мировая война, убийства в 1981 году египетского президента Садата и израильского премьера Рабина в 1995-м. Наличие в Торе скрытой информации для иудеев - не сенсация. Как выяснил корреспондент "Недели" Борис Клин, они считают: там сказано все о том, что было и будет до конца времен, причем не только в общем смысле, но и о каждом человеке в отдельности.

Есть мнение, что в записи числа Пи можно прочесть любое сообщение, зная координату начала и длину. Причём это не только предсказания, но и разная полезная информация, полный архив LOR'а, коллекция порнухи в Full HD, исходники Windows 8 и многое многое другое. Так что математика всё равно круче библии =).

***** ()
[#] Ответ на: Re: [ЖЖ] Можно ли в Библии прочесть своё будущее? от delilen 09.09.2009 11:25:25  
Sherak

> Шерак из тех гоев, которые совместили все.

ибо всё имеет один источник, а кажущееся противоречие возникает от того что люди слишком любят искажать инфу и подстраивать её под себя.

*# ()