еще и добавление локальных файлов сломано в этой версии.
но можно добавить их в коллекцию и если у вас хорошая карма, сканирование директорий пройдет без ошибок.
фонон слишком сырой еще.
сделать так, как мне хотелось, на фононе было бы слишком сложно.
забыл написать требования:
Python, PyQt4, GStreamer с плагинами для mp3, GStreamer-python версии НЕ 0.10.14, SQLite 3, Python-Xlib (без неё не будет хоткеев), Chardet и Mutagen.
потому что мутаген не умеет читать с буфера, а мне лень писать чтение vorbis-тегов.
потому мутаген читает когда нужно прочитать с файла, а моя функция читает со скачаных в оперативку файлов.
Это ты торрентсрушникам расскажи, заодно и про ненужность ape тоже. Али скажешь какой другой трекер без инвайтов, с действительно огромным выбором музыки в lossless?
mdc@linux-71xn:~/Downloads/vplayer-0.1> ./run
Traceback (most recent call last):
File "vplayer/main.py", line 70, in <module>
File "/home/a2k/prog/vplayer/gui.py", line 26, in <module>
File "/home/a2k/prog/vplayer/guicomponents/fileswidget.py", line 6, in <module>
ImportError: No module named vplayer.logger
это оно чего хочет?
Занятная штуковина, указал логин-пасс с bugmenot, Deep Purple успешно нашелся, в плейлист добавился, но не играет, щас будем глядеть чего там с gstreamerom.
Для ноутов|нетбуков и хорошего коннекта - полезный плеер
Один только вопрос заботит -как часто логин-пасс менять придется? ;)
Похоже, проблема в гстримере где-то. Я сейчас на нестабильной сусе 11.2 с нестабильными кедами 4.2.95, и гстример похоже отвалился, другие основанные на нем плееры тоже не робят.
Что ж, желаю успехов, несмотря на мой начальный скептицизм, плеер действительно интересный оказался. Хотя и велосипедист слегка, да, весь потребный функционал есть во амарок2.
BTW, что делает кнопочка More? Такое впечатление, что какой-то расширенный поиск должен открыться, но похоже просто заново ищет
> The Qt backend on Linux uses GStreamer (minimum version is 0.10), which must be installed on the system. At a minimum, you need the GStreamer library and base plugins, ....
Qt должен обеспечивать кроссплатформенность приложений, phonon в винде цепляет DirectSound, в MacOS - QT. Соответственно из-за этого и накладываются ограничения, которые не нужны в KDE.