[quote]Медненький? Это что-то новое. Тв-тюнер есть, но такое гогно как хоккей даже я смотреть не могу, увольте.[/quote] ткнул пальцем не туда :) если для тебя это гогно какого пениса ты здесь пишешь?
сегодня помимо традионного противостоянния Россия-Канада еще и было противостояние НХЛ-КХЛ, неужто вы хотели что бы наши проиграли? Наша Победа приурочнная еще и к такому великому празднику как 9 мая, день ради которого миллионы наших людей сложили свои жизни и это говорит о том что Россия - это держава, нам здесь наших детей растить и мы должны гордиться своими победами, Россия достойна идти в авангарде всего Мира, мы Чемпионы, мы можем быть лучшие в хоккее (игре настоящих мужчин) значит мы можем побеждать в любом виде единоборства, пусть это будет спорт или политика или кровопролитная война мы всегда сможем дать хорошего пинка любой державе и пусть даже она тратит миллиарды на спорт и армию мы всегда сможем её преодолеть! Пусть знают от севера до юга и от запада до востока с Россией лучше дружить чем воевать! Слава России!
много букв - мне кажется что уровень НХЛ ниже плинтуса ( по тому что достаточно 1-2 русских легионера чтобы вырваться в этой лиге ). А остальное - политика. Кстати да - платить кучу бабок за дурачков которые гоняют мячик/шайбу по полю - верх тупости. Советский спорт первоначально предназначался чтобы пропагандировать здоровый образ жизни - так что зарабатывать бабки на этом - ерунда.
ПС было прикольно смотреть на прошлом матче, на шлем вратаря США(он за Питерский клуб играет) . У него на шлеме мыла намалевана красная звезда с серпом и молотом, Петор1 и флаг Пендосии, колаж оригенальный однако.