LINUX.ORG.RU

[#]  

Re: [опрос] Запрет анонимусов

[1] Да.

anonymous ()
[#]  
sid350

нет. какая хер разница. регистрация тут не по паспорту

*** ()
[#] Ответ на: Re: [опрос] Запрет анонимусов от Terrens 08.02.2009 3:38:13  
KRoN73

>особое правило под номером 3.5, которое гласит: "исходя из здравого смысла и личного жизненного опыта". Фактически, оно узаконивает любые действия модераторов/гвардейцев/одминов

Странно, что это только 3.5

У меня на форуме это правило №1 :)

И, что интересно, аудитория у меня втрое меньше ЛОРовской, а вот посещаемость меньше всего процентов на 30...

***** ()
[#]  
Zubok

Я против запрета анонимусов, но с ЛОРа не уйду, если их запретят. Все подобные акции массового исхода весьма наивны и бессмыслены. Ага, типа сбора подписей.

***** ()
[#]  
anonymous_num_0

У меня скор -16. Анонимус ли я?

()
[#]  
record

Нет.

**** ()
[#]  

Не переживайте, скороносцы. Не далёк тот день, когда при выходе в сеть надо будет вводить паспортные данные, отвечать на вопрос, террорист ли Вы и дожидаться разрешения компетентных органов.

anonymous ()
[#]  

Миша, я УЖЕ ушёл. Не дожидаясь глобального п*зд*ца и не строя из себя Великого Князя Латвийского Дрочислава. ЛОР мёртв, сублимируй на другом.

Хотя я бы на твоём месте занялся Фартуной. Реально.

// minded. Гхарек.

anonymous ()
[#]  
redgremlin

Отдам акк ААА-ананимусу.

***** ()
[#] Ответ на: Re: [опрос] Запрет анонимусов от anonymous_num_0 08.02.2009 6:47:03  
gnomino

>У меня скор -16. Анонимус ли я?
Тебя от анонимуса отделяет остутсвие капчи, аватара, ФГМ и проль к логину, в остальном ты анонимус.

()
[#]  
Demon37

[0] Нет.

Пришёл сюда не из-за существования анонимусов. Так с какой стати уходить из-за их исчезновения?

**** ()
[#]  
gods-little-toy

скорее всего, уйду. Не из чуства протеста а потому что без анонимусов лор станет значительно менее интересен и начнется стагнация.

*** ()
[#] Ответ на: Re: [опрос] Запрет анонимусов от Terrens 08.02.2009 2:48:39  
Lockywolf

>>тролль - это неадекват, жующий камни и пытающийся всем показать, какой он крутой

тролль не пытается показать всем какой он крутой, он пытается заставить отвечающих ему выглядеть идиотами, причем ни в чем не нарушая правил.

*** ()
[#] Ответ на: Re: [опрос] Запрет анонимусов от gods-little-toy 08.02.2009 11:09:33  
redgremlin

>скорее всего, уйду. Не из чуства протеста а потому что без анонимусов лор станет значительно менее интересен и начнется стагнация.

+инфинум

***** ()
[#]  
mono

было бы куда уходить...

***** ()
[#] Ответ на: Re: [опрос] Запрет анонимусов от mono 08.02.2009 12:10:33  

Если хотите еще один LinuxForum, то убирайте товарища анонимуса.

anonymous ()
[#]  
s0n1k

0

* ()
[#]  
BloodyEyes

прямо как у Никитина...
Создатель есть, но ему глубоко похер на всё)
А боги творят что хотят )

---
Надо устроить революцию Армии Анонимусов и поставить Временное Правительство.

()
[#]  
Redfoxnet

Не дождетесь (с)

* ()
[#]  

ура наконецто ЛОР сдохнет, будет больше времени на работу.

anonymous ()
[#]  

ИМХО: изменения на ЛОРе за последние годы отражают изменения за стенами ЛОРа. Об этом можно спорить, но мне кажется, что по сравнению с концом 90-х среди молодёжи релевантного для ЛОРа возраста произошёл общий упадок в уровне культуры общения, в уровне образования и и в силе желания этот уровень повышать. Искуственно повысить эту планку локально на ЛОРе, по моему мнению, не удастся, пока ЛОР будет восприниматься как развлекательный ресурс.

В соседней теме написали, что для начала нужно сформулировать проблему. Я с этим согласен. ЛОРу (почему-то порывает писать о нём как о самостоятельном организме) нужно определиться, кто он - развлекательный ресурс для случайных гостей, "севших на убунту", с 90% нетематическим содержанием тем и постов, или информационный и технический ресурс со здравым количеством лирики в толксах. Выводы о запрете анонимуса при таком разделении будут очевидны.

Извините, что так много. Хотелось вразумительно и по теме.

anonymous ()
[#] Ответ на: Re: [опрос] Запрет анонимусов от anonymous 08.02.2009 15:12:14  

Да, ЛОР это развлекательный ресурс.

С 2004 года по 2008 _ниразу_ не заглянул в толксы, их для меня просто не существовало, только главная и форумы связанные с тематикой ресурса.

Во всем виноват трекер, который смешивает все в одну кучу. Толксы должны быть полностью изолированы от других разделов. Тогда и сайт станет техническим.

anonymous ()
[#]  
z01

1. Нет не уйду. Мне здесь нравится.

* ()
[#]  
DNA_Seq

А зачем уходить? Тем более зачем хлопать дверью на прощанье?

Запрет анонимусов конечно зло но уж слишком часто анонимусы злоупотребляют анонимностью. Тем более когда под анонимусом пишет разлогинившийся регистрант. Уважайте друг друга. Конечно не стоит начинать сообщение с "глубокоуважаемый сударь, разрешите представить вашему вниманию..." но хотя бы аргументируйте свою позицию и пытайтесь сообщить полезную информацию

*** ()
[#] Ответ на: Re: [опрос] Запрет анонимусов от Lockywolf 08.02.2009 11:13:10  
DNA_Seq

Вообще классический троллинг это получение полезной информации психологическим давлением на собеседника. То есть первоначальная задача троля скажем узнать как настраивается раскладка в кде а не постебатся над кедерастами и гномосеками

*** ()
[#] Ответ на: Re: [опрос] Запрет анонимусов от anonymous 08.02.2009 0:03:15  
DNA_Seq

>Уж слишком он много времени жрет. Слишком много...

Но и отдача неплохая. Вспомним эпопею о коровах. Заменяет курс концепций современного естествознания

*** ()
[#]  
www_linux_org_ru

Плохой опрос

В порядке солидарности с анонимусами прекращу постить. Для начала на месяц.

**** ()
[#] Ответ на: Re: [опрос] Запрет анонимусов от anonymous 08.02.2009 15:54:29  

>Во всем виноват трекер, который смешивает все в одну кучу

+1

Кстати когда он появился?

Знаю несколько ресурсов в сети где анонимус жив и помойкой они от этого не стали.

anonymous ()
[#] Ответ на: Re: [опрос] Запрет анонимусов от DNA_Seq 08.02.2009 18:09:34  

> Но и отдача неплохая.

Ни один из вопросов относительно линукса, которые я бы тут ни задавал ни разу ещё не получил вразумительного ответа.

> Вспомним эпопею о коровах. Заменяет курс концепций современного естествознания

То, что коровы летают - это в седьмом классе средней школы проходят.

anonymous ()
[#] Ответ на: Re: [опрос] Запрет анонимусов от FiXer 08.02.2009 15:52:04  
redgremlin

>скрытая реклама латентного квипА

Кого-кого? Какой такой квип? Я в вашем линуксячьем сленге не шарю.

***** ()
[#]  
delilen

Да черт его знает...

Я на ЛОРе читаю новости, ибо лень открывать 10 сайтов, откуда они на ЛОР перепечатываются... Достаточно новостей есть и из под анонимного аккаунта... если показатель количества/качества новостей упадет, то скорее всего уйду... Посраться в толксах это конечно весело, когда есть свободное время, но далеко не цель...

*# ()
[#]  
rht

их не запретят

по субджу: нол

** ()