Ну как же он может зачахнуть при такой активной модерации? Казалось бы он должен был только расцветать с каждым удалённым топиком, забаненным пользователем.
> Ну как же он может зачахнуть при такой активной модерации? Казалось бы он должен был только расцветать с каждым удалённым топиком, забаненным пользователем.
Очередной жобэлюб? Как же вы достали, педерасты.
извиняюсь, если подобный вопрос уже был. Не планируется ли ф-ия минусования или отсылки комментариев к тому УГ, которое регулярно появляется в квотесах?
> извиняюсь, если подобный вопрос уже был. Не планируется ли ф-ия минусования или отсылки комментариев к тому УГ, которое регулярно появляется в квотесах?
man гостевуха. Самим стыдно за уг, только ничего другого лори не производит.
В гостевухе специально выслушивают метанонимусов, оди Ваш коллективный пук и цитата будет спасена из биореактора. Однако, коллективынй означает что это должон быть не один анонимус и желательно чтобы цитата была смешная, при мне такое происходило 1 или два раза, так что дерзай.
Не знаю, кто там чего говорил, но про "расшевелить" это на всех заборах и во всех сортирах лет 10 назад было. Что-то вроде "братва, трахайте все что движется, а что не движется - двигайте и трахайте". И тогда это тоже было замшелым бояном. Так-то.
А чего у вас список цитат в порядке возрастания даты? Неудобно-ж блин. Чтобы посмотреть свежие приходится с главной тыкнуть сцылку, прокрутить до низа, тыкнуть другую сцылку и опять мотать страницу. Зачем так издеваться над посетителями?
> А чего у вас список цитат в порядке возрастания даты? Неудобно-ж блин. Чтобы посмотреть свежие приходится с главной тыкнуть сцылку, прокрутить до низа, тыкнуть другую сцылку и опять мотать страницу. Зачем так издеваться над посетителями?
Ещё один человек не осилил настройку. http://lorquotes.ru/config.php Там галочка есть "В коллекции по умолчанию переходить на последнюю страницу", которая работает даже для анонимусов.
>Там галочка есть "В коллекции по умолчанию переходить на последнюю страницу"
при этом все равно придется крутить страницу и искать глазами последнюю прочитанную цитату, либо читать снизу вверх. Оба способа мягко говоря неэргономичны. Сделали бы настройку порядка сортировки по дате, делов то.
И вообще, настройки как я понимаю сохраняются в кукисах. А если я с другого браузера зайду/с другого компа/в дороге/почищу кукисы? Может есть объективная причина, почему по дефолту стоит сортировка именно в таком порядке?
> при этом все равно придется крутить страницу и искать глазами последнюю прочитанную цитату, либо читать снизу вверх. Оба способа мягко говоря неэргономичны. Сделали бы настройку порядка сортировки по дате, делов то.
man RSS
> И вообще, настройки как я понимаю сохраняются в кукисах. А если я с другого браузера зайду/с другого компа/в дороге/почищу кукисы?
Да, будет именно то, о чём ты думаешь. И это неудивительно, т.к. биндинг libastral к php ещё не допилили и узнать тебя без кукисов проблематично.
> Может есть объективная причина, почему по дефолту стоит сортировка именно в таком порядке?