Как официальное лицо заявляю что досят не ЛК, а другой сайт на этом-же сервере. Сейчас проблему решаем и скоро все заработает, по-этому просьба потерпеть еще чуток!
"Топики про падение того или иного сайта у нас обычно удаляются"... (с) Напомнить кто это сказал? Меж тем, этот топик, плюс еще парочка в l-o-r почему-то висят.
топики про падение других сайтов удаляются потому что все равно никто толкового ответа на вопрос "почему?" не даст, кроме самих админов сайтов, которые тут вряд ли тусуются.
Может немного не в тему, но давайте там сделаем раздел "анналы лора", в котором дадим линки на наиболее интересные (длинные, необычные, меморождающие) дискуссии.
Мои старания закончились письмом одному из активистов lorquotes, после чего я услышал /dev/null.
> Может немного не в тему, но давайте там сделаем раздел "анналы лора", в котором дадим линки на наиболее интересные (длинные, необычные, меморождающие) дискуссии.
>Дык может не плодить сущности, и оставить один сайт для фэнов лора (lorquotes.ru)?
Не-не-не. Цитатник цитатником, а где найти ссылки на РФВС, Михаила и анонимусов, лет. коров и прочая? В идеале - с удаленными. Вот лучше этим модераторы занялись, а не в кл/б/ нацпол постили.
В политику этого ресурса выставление напоказ таких вещей не входит. Стесняются, что ли. JB вот, из wiki вообще тоже поудалял. Пример обоснования правки: "убрал "корованы" и "вдоль", потому что это те тупые мемы, с которыми мы боремся на лоре".
Что с квотезами? Они стали тупые как баш. Ни полета мысли, ни фантазии. От тонкого юмора остались только неожиданные сравнения, как трактор. Хорошо хоть смайликов нету.
> Что с квотезами? Они стали тупые как баш. Ни полета мысли, ни фантазии.
Я Вам больше скажу, это не квотесы унылы, это ЛОР таким стал. Не сказать, чтобы внезапно, к этому долго шло. Все цитаты поступают (для многих это будет сюрпризом) не откуда бы нибудь, а именно с линукс.орг.ру.
И потом, Вы хоть эти перлы просто читаете, выдаете, а нам еще это и аппрувить...