LINUX.ORG.RU

far_tuna

[СПб][23.08.08][LOR_Out_Session]И снова...

0

0

Здравствуйте все-все-все любимые пингвинчики!!!

Как уже стало понятным из заголовка, есть предложение встретиться, и не а бы где, а в, не побоюсь этого слова, культурной столице, - Городе на Неве. Причин для этого несколько: не знаю, как вам, а мне жуть как охота развиртуализировать более чем полуторогодовалое знакомство с, ага, милым сву (весь сюрприз порчу, но молчать не могу), повидать замечательного человечка по имени Гриша (соскучиласьшоппц), и кроме того добродить уже в конце концов по Эрмитажу и по самым-самым живописным местечкам, кои еще не успелись мною осмотреться, ну и заполучить львиную долю позитива от Города, в который когда-то влюбилась с первого взгляда. Вот.

Так как удаленно очень сложно заниматься организацией подобных событий, т.е. решать куда, с кем и во сколько, неплохо было бы услышать мнение народа по поводу, here&now :)

Спасибо за внимание.

--

// =^_^=

ЗАСТАВЬ КОМПЬЮТЕР ПОЛИВАТЬ ОГОРОД

автоматизация своими руками: электроприборы под контролем компьютера
beware of programmers who carry screwdrivers!
http://www.unicontrollers.com/products/unc01x

[#] Ответ на: Re: [СПб][23.08.08][LOR_Out_Session]И снова... от far_tuna 22.08.2008 13:16:57  
temy4

Re: [СПб][23.08.08][LOR_Out_Session]И снова...

Ну что уже наобсуждали? Ей-Богу, Фартунка, надоело мне твой JID искать

* ()
[#]  
Sun-ch

>Здравствуйте все-все-все любимые пингвинчики!!!

Алена, не называй меня пожалуйста, "пингвинчегом", это понижает мою сексуальную самооценку.

# ()
[#] Ответ на: Re: [СПб][23.08.08][LOR_Out_Session]И снова... от grom0zekin 22.08.2008 0:38:48  
xa4ysong

я в Питере только 27 буду.

+смущает немного возрастной барьер... но да по барабану так-то -)

()