LINUX.ORG.RU

Не работает встроенный в Clementine эквалайзер

 ,


0

1

Собрал Clementine с подержкой VK.com вот только в нем отчего то не работает встроенный эквалайзер. В версии из репозитария Debian все норм, если ставить оттуда, то эквалайзер действует.

В чем проблема? При сборке надо было явным образом указать какую-нибудь опцию? Debian Jessie, KDE. Модули gstreamer установлены все.

Как собирал и ставил:

# git clone https://github.com/clementine-player/Clementine.git && cd Clementine && cd bin

# cmake -DHAVE_VK=1 ..

# make

# sudo checkinstall --install=no

# sudo apt-get install clementine

# sudo dpkg -i /путь_к_собранному_пакету/тра-та-та.deb


Ответ на: комментарий от melkor217

Извиняюсь, просто я новичек. А где эти флаги смотреть? Надо что то вручную править в исходниках? Или работа с флагами осуществляется через консоль при сборке? Буду признателен, если дадите ссыль на понятный мануал.

nadim ()
Ответ на: комментарий от Valdor

Собрал со следующими параметрами стянув их из debian/rulez:

cmake dh_auto_configure — \ -DBUNDLE_PROJECTM_PRESETS=OFF \ -DHAVE_VK=1 \ -DSTATIC_SQLITE=OFF \ -DI_HATE_MY_USERS=ON \ -DMY_USERS_WILL_SUFFER_BECAUSE_OF_ME=ON \ -DUSE_SYSTEM_PROJECTM=ON \ -DUSE_SYSTEM_QXT=ON \ -DCMAKE_CXX_FLAGS="-DQT_NO_DEBUG_OUTPUT -DQT_NO_WARNING_OUTPUT" \ -DQXTCORE_INCLUDE_DIRS=/usr/include/qxt/QxtCore/ \ -DQXTGUI_INCLUDE_DIRS=/usr/include/qxt/QxtGui/ \ docbook-to-man debian/clementine.sgml > debian/clementine.1 \ dh_auto_build \ rm -f debian/clementine.1 \ dh_auto_clean \ dh_installchangelogs Changelog ..

Установил собранный пакет, эквалайзер не заработал. Печалька. Не знайте случайно в чем еще причина может быть, раз дело оказалось не во флагах?

nadim ()