LINUX.ORG.RU

yirk

[Android] Сколько живем от батарейки?

0

0

Прикупил себе в начале месяца такую штуку. После Motorola A1200 все шоколадно... кроме времени работы. Не то, чтобы оно очень маленькое, оно какое-то рандомное. То он двое суток работает, то на рабочий день не хватает. А вот сейчас только от зарядки отсоединил, проверил почту и нате вам - 70% осталось. Как, куда?
Батарея при этом не самая позорная - 1500mAh.
Вопрос к андроидоводам - как у вас с этим?

НАУЧИ КОМПЬЮТЕР ВАРИТЬ КОФЕ

управление электрическими цепями с помощью компьютера
лучший подарок для техногика; только открытые программы
http://www.unicontrollers.com/products/unc01x

[#] Ответ на: комментарий от sS 29.07.2010 18:33:04  

за 2 часа работы tcpdump 1700 пакетов но 1200 из них между разными портами локалхоста. Синхронизация как бы отключена была.

***** ()
[#]  
e000xf000h

Сегодня тестировал в режиме "самолёт ", гонял в абхазию, использовал только как фотоаппарат,сделал около 70 снимков, за 5 часов - батарея разрядилась на 50 % .

()
[#]  
mic

господа, вы на ём еду жарите?

собственно, а куда вы заряд деваете? есть у меня такой девайс, звонки-книжки-wifi, периодически gps. три дня держит без вопросов, это с учётом, что я с ним ещё не наигрался.

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от mironov_ivan 30.07.2010 9:39:11  
yirk

Прикольно) Жаль, у меня TFT.

** ()
[#] Ответ на: комментарий от ThePretender 30.07.2010 9:21:10  
mic

>Уточните, какой девайс?

>> такой девайс

LG GT-540, как у топикстартера. потому и удивляюсь.

***** ()
[#]  
kraftello

Меня иногда выручал один прибамбас китайский

Размером с гильзу с кучей переходников под девайсы. Если забыл зарядить, вставляешь туда пальчиковую батарейку или аккум. и работаешь, причём алкалиновая заряжала батарею полностью. Сейчас тоже к лыже присматриваюсь. Но хочется экран побольше.

** ()
[#] Ответ на: комментарий от mic 31.07.2010 8:15:19  
e000xf000h

>LG GT-540, как у топикстартера. потому и удивляюсь.

Ты сравнил ху^W^божий дар с яичницей, у меня экран к примеру емкостной, диаганаль 3,7", а батарея 1390 mAh, в основном большую часть-то жрёт экран.

()
[#] Ответ на: комментарий от e000xf000h 31.07.2010 17:30:29  
mic

а если всё-таки взять и настроить яркость? и кроме яркости в андроиде много чего можно настроить для длительной работы.

***** ()
[#]  

рекомендую прогу setCPU можно очень сэкономить.

()