[#]
Ответ на:
комментарий
от power 05.12.2011 9:35:39
Если вы не в курсе, напомню вам, что на этом ресурсе личная переписка запрещена и потому на любой ваш вопрос, заданный конкретному человеку, может ответить любой другой зарегистрированный пользователь (во многих разделах и незарегистрированный), так что вы должны быть к этому готовы.
[#]
Ответ на:
комментарий
от delete83 05.12.2011 9:49:25
Во-первых, в этом разделе личная переписка с модераторами разрешена. Во-вторых, кроме /rules.jsp существует еще много официальных и неофициальных правил, которых стоит придерживаться.
DoctorSinus, так как ты закрыл тему, созданную sin_a, я решил написать здесь. Не поленился и нашёл подходящую тему, так как решил не создавать новую. Пишу с целью объяснить некоторый нюанс.
Понимаешь, в чём дело - милый и забавный мультик Миядзаки - это не "локальные ценности определённых групп людей". Это популярный, добрый и милый мультфильм, который смотрели многие, даже те, кто терпеть не может аниме. Ты бы не удалил же ёжика в тумане? А Миядзаки - это своеобразный восточный Норштейн (да простят меня все ценители мультипликации). Так что, что ты не видел и не слышал об этом - скорее исключение, а не правило.
Далее ты пишешь: "вид которых у "непосвящённых" может вызвать отвращение (что и случилось со мной)". Эти непосвящённые: пара троллей, упёртые нанавистники аниме и ты. Не так и много. Остальным нравилось. И притом - всё же модератором стал. Все за тебя радовались. И ждали, чтобы будешь судить объективно, честно и непредвзято.
Третий критерий - сама сборка была весьма забавной. Ну вот даже, если бы она не имела отношения к аниме, неужели это хуже дефолтных обоев и скриншотов с рабочего стола? Хотя бы забавно.
А теперь суть. С чем можно согласиться - против выставления на главную. Да, это объективный критерий. Посему предложение к тебе, деловое, - протолкни идею о создании раздела, в который бы попадали фотографии, которым не место на главной. Вот здесь уже это начало обсуждаться, и первые реакции - были позитивными. Во избежание конфликтов и недопониманий. Я думаю - все будут довольны. Что скажешь?
[#]
Ответ на:
комментарий
от stolz 18.12.2011 21:42:22
> А теперь суть. С чем можно согласиться - против выставления на главную. Да, это объективный критерий. Посему предложение к тебе, деловое, - протолкни идею о создании раздела, в который бы попадали фотографии, которым не место на главной. Вот здесь уже это начало обсуждаться, и первые реакции - были позитивными. Во избежание конфликтов и недопониманий. Я думаю - все будут довольны. Что скажешь?
[#]
Ответ на:
комментарий
от DoctorSinus 18.12.2011 21:46:20
>>-----Цитата---->>
DoctorSinus
я согласен, только я не могу написать патч :)
<<-----Цитата----<<
Как ты видишь, я не любитель конфликтов, и считаю, что большинство нестыковок можно решить полюбовно. Мы же все адекваты (ну или почти все). :)
Может создашь тему с предложением о создании нового раздела (к примеру с названием "Madskills" или "Мастерская" - предварительно)? Почему я прошу тебя это сделать - это будет серьёзней выглядеть, чем если создам тему я. А потребность в таком разделе, imho, есть. Обсудили бы нужность, название, процедуру попадания туда картинок.
[#]
Ответ на:
комментарий
от stolz 18.12.2011 21:42:22
ходячий замок не смотрел скрин в галерее плохих чувств не вызвал - скорее симпатию к аниме отношусь не очень хорошо, но против его любителей особо ничего не имею
непонятно почему скрин удалили, тем более скриншот такой оригинальный
[#]
Ответ на:
комментарий
от xtraeft 18.12.2011 21:53:54
>>-----Цитата---->>
xtraeft
ходячий замок не смотрел
скрин в галерее плохих чувств не вызвал - скорее симпатию
к аниме отношусь не очень хорошо, но против его любителей особо ничего не имею
непонятно почему скрин удалили, тем более скриншот такой оригинальный
<<-----Цитата----<<
Дело в том, что и я не сразу сообразил. Сначала подумал - ёлки, забавную фиговину изобрели. А уже потом где-то в подкорке всплыли ассоцииации.
Оригинальный - да. Тем более, ребёнок, который продолжает жить внутри нас (во мне, во всяком случае) очень любит Норштейна, Миядзаки и Туве Янссон. Даже не знаю, есть ли ещё кто, кроме этих трёх. Для меня - это то тёплое, наивное и бесконечно доброе, на что рука не подымется. Я могу осуждать и ругать любое аниме, любых режиссёров и культовых личностей, но это... это почти святое.