ээ.. я чо-то не помню уже, а какой скор у свежезарегистрированных? а то я когда-то зарегался, написал пару комментариев, на полгода забил, потом вернулся, но уже мог писать в толксы.
[#]
Ответ на:
комментарий
от Ubuntu1204LTS 21.11.2011 20:03:52
Если не вводить "карму" и минусование, то будет вполне нормально: получил, скажем, пользователь 100 "плюсов" - добавили 1 к score (помимо основной системы).
[#]
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em 21.11.2011 20:07:23
Это обсуждалось 100500 раз.Я например пишу в джабере кучке знакомых линукс юзеров - "Новый арчёнок спрашиваеть!!1" и заливаем его какашками,сводим дискусию в нацпол и т.д. ,пусть он 7 пядей во лбу и спрашивает исключительно умные вещи , а потом прихожу я,и спрашиваю - " как в нашей любимой убунте сделать панельку суперпуперной? " И тут же получаю ведро плюсов,счастье и благоденствие .
[#]
Ответ на:
комментарий
от Ubuntu1204LTS 21.11.2011 20:15:54
В принципе, на хабрятине та же картина: достаточно вантузятнику-поклоннику флеша сказать, что html5 лучше, как на тебя выльется поток необоснованных "минусов" :)
Но ты плохо прочитал то, что я выше написал: "минусы" не нужны. Нужны лишь "плюсы" как поощрение хороших тем.
Точно так же можно было бы и с голосованиями сделать: набрало голосование, скажем, 200 "плюсов" - выползло в пул. Нет - валяется в неподтвержденных.
Попадание в Talks это самый простой и самый быстрый квест LOR'а. Так что не надо его убирать. Типичное время попадания в Talks - 10 дней, которое может быть уменьшено новостями и скриншотами, а увеличено нарушениями правил.