LINUX.ORG.RU

Manhunt

[2annoynimous] Запили delilen-а назад.

0

1

Верни нам delilen-а. Человек имеет собственное, нетривиальное мнение. Аргументирует свои высказывания. Вполне вменяемый собеседник. Даже если он иногда лишнего флудит и вбрасывает - зачем было его банить? Пусть себе тусуется в толксах. Контент, который он генерирует, повышает ценность ресурса.

ПОСАДИ КОМПЬЮТЕР НА ЦЕПЬ И ЗАСТАВЬ ЛАЯТЬ!

домашняя автоматизация: сделай сам; лучший подарок для техногика

http://www.unicontrollers.com/products/unc01x

[#]  
Un

Подписываюсь.

Бояться оппонентов - на лор не ходить.

()
[#]  

Да он только ракует здесь.

** ()
[#] Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey 09.08.2011 13:56:02  
Manhunt

А вот и борцуны с раком подтянулись. Обоснуй свое заявление.

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey 09.08.2011 13:56:02  
Un

Ты бы на свои темы посмотрел сначала. "Emacs vs Vim", "htop vs ksysguard", "2megabaks: чем плох kwin?"...

()
[#]  
sin_a

Судя по указанной причине, он напросился и я понимаю почему это сделали.

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от Manhunt 09.08.2011 13:57:05  

Ну глянь в его профиль. И подумай - что ему делать на ресурсе, посвященном Linux и СПО.

** ()
[#]  
Heretique

У него же ЖЖ есть, валите туда.

* ()
[#] Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey 09.08.2011 13:59:04  
Un

Я почитал. Голимые холивары.

()
[#] Ответ на: комментарий от Un 09.08.2011 13:59:55  

Это уже вопросы к контингенту, почему очередная тема сваливается в холивар.

** ()
[#] Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey 09.08.2011 14:01:12  
Un

Вот и спроси у контингента, почему вполне адекватные темы Делилена скатываются в холивар.

()
[#]  
ttnl

Нет delilen-у на ЛОРе

Прочитал последний его опус в толксах и чуть не стошнил. У него сейчас либо кризис среднего возраста, либо по жизни мозги школьника.

Забанили и хорошо, полностью поддерживаю.

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от Un 09.08.2011 14:03:23  

Меня больше интересует, почему Делилен с такой открытой неприязнью относится к основному контингенту сайта.

P.S. http://www.linux.org.ru/people/delilen/ пролистал до конца. Значимая часть тем - откровенный тупак.

** ()
[#]  
GotF

>> Контент, который он генерирует, повышает ценность ресурса.

Здесь не двач, так что не повышает.

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey 09.08.2011 13:58:36  
Manhunt

> Ну глянь в его профиль.

Прочитал. В отличие от 95% любителей набросить, он может внятно ответить за свой базар. Этот человек - успешный предприниматель, и давая ответ он приоткроет те аспекты, о которых среднестатистический школолоид-красноглазик сам никогда не задумался бы.

> И подумай - что ему делать на ресурсе, посвященном Linux и СПО.

Ему - учить молодежь уму-разуму. Радоваться надо, что человек это делает добровольно и безвозмездно.

Что до той темы, за которую его забанили, то я как и он считаю подобные закидоны инсталлятора недопустимыми. Это не лфс и даже не гента, а юзер-френдли дистр. При таком поведении линукс _никогда_ не станет популярен. И очень серьезна проблема в том, что большинство участников никакой проблемы в подобном поведении не видит. Делилен во всеуслышание написал об этой проблеме (не технической, а социальной) - не вижу ни малейших поводов для бана. Даже если написано было экспрессивно.

*** ()
[#]  

аннойнимус, запили делилена назад!

***** ()
[#]  
Ramen

ZOMG Teh Drama!
Аннойнимус явно решил освежить L-O-R живительным срачем.

*** ()
[#]  
Mystra_x64

Ну здесь так здесь. Чем он мешал то? Ну бубунта не поставилась у человека, что ж такого. Неправду что ль написал?

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от Manhunt 09.08.2011 14:09:19  

Как может быть человек адекватным, если он людей, которые интересуются IT больше, чем другие, считает чуть ли не говном, а само углубленное изучение и ковыряние ОС и компов - позорным занятием, о котором в приличном обществе стыдно говорить?

Такие правильные дядьки у меня вызывает только тошноту, так как их ограниченный мозжечок считает только благоустрой своей жизни высшим благом. Пусть ознакомятся с понятием Just For Fun, но вряд ли они смогут понять, это неприемлемо их способу жизни :}

** ()
[#] Ответ на: комментарий от Mystra_x64 09.08.2011 14:16:53  
lenivec333

Если каждый у кого бубунта не поставилась будет писать об этом на ЛОРе, то будет полное захломление ею. В конце концов есть гугл для таких вопросов.

Но вообще надеюсь его разбанят.

* ()
[#] Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey 09.08.2011 14:19:47  
Un

>он людей, которые интересуются IT больше, чем другие, считает чуть ли не говном, а само углубленное изучение и ковыряние ОС и компов - позорным занятием, о котором в приличном обществе стыдно говорить?

Можно линк на эти его слова?

()

> Этот человек - успешный предприниматель

Ты так говоришь, как будто к этому надо стремиться.

** ()
[#] Ответ на: комментарий от lenivec333 09.08.2011 14:20:04  
Mystra_x64

Каждый и пишет. Добро пожаловать в толксы.

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey 09.08.2011 14:20:46  
Un

Конечно надо.

()
[#] Ответ на: комментарий от Un 09.08.2011 14:20:35  

http://www.linux.org.ru/people/delilen/profile

> Если ты красноглазый школьник, бездумный фанатик, ты считаешь идеи Столлмана истинно верными, ты считаешь linux самой лучшей ОС, а все остальное унылым дерьмом, ввергающим бедного тебя в анальное рабство - Нажми на кнопку "игнорировать" в моем профиле, ибо тебя, задрота, я никогда не поддержу.

** ()
[#] Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey 09.08.2011 14:22:40  
Un

Между тем, что ты написал выше, и этой цитатой - просто пропасть. Короче, ты жирно передёрнул

()
Manhunt

В таком случае, ты только что оклеветал человека. В профиле написано про "красноглазый школьник, бездумный фанатик", а приписал ему критику в адрес "людей, которые интересуются IT больше, чем другие". Не стыдно, борцун?

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey 09.08.2011 14:23:04  
Un

Любишь работать на кого-то - твоё дело, но независимые, свободные по духу люди стремятся иметь своё дело.

()
[#] Ответ на: комментарий от Manhunt 09.08.2011 14:25:26  
Un

Наверное, он просто не отличает одно от другого. Я даже догадываюсь - почему.

()
Heretique

>Делилен во всеуслышание написал об этой проблеме (не технической, а социальной)

Ну и цель? Чего хотел дебилен, когда создавал тему? Сделать вывод, о том, что у него вывалилась ошибка и поэтому весь линукс говно? Неумно и нелогично. Проблемы есть, баги есть, это и без сопливых известно.

* ()
Ramen

Так он абсолютно прав, красноглазые ограниченные фанатики не нужны.

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey 09.08.2011 14:20:46  
Manhunt

>> Этот человек - успешный предприниматель

> Ты так говоришь, как будто к этому надо стремиться.

Предприниматель - это человек, который находит что предпринять там, где другие тупо бездействуют. Не обязательно в плоскости коммерции. Это важное личное качество, которое дает большие преимущества его обладателю. Общаться с такими людьми - полезно.

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от Un 09.08.2011 14:26:07  
Manhunt

> Я даже догадываюсь - почему.

Бгг.

*** ()
GotF

>> он приоткроет те аспекты, о которых среднестатистический школолоид-красноглазик сам никогда не задумался бы

>>> вывод: Линукс надо просто зхакопать уже и забыть раз и навсегда. Это абсолютно негодная система.

О, да.

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от Heretique 09.08.2011 14:27:23  
Ramen

Да тред был действительно идиотским и заслуживал удаления. Но банить за такое - это перебор.

*** ()
[#]  
>>-----Цитата---->>

Человек имеет собственное, нетривиальное мнение.

<<-----Цитата----<<

Взрослый мужик с мозгами школьника. Мне лично его очень жаль.

()
[#]  

annoynimous, почитай здесь, к чему ведет твоя позиция. Можешь обратить внимание на

>>-----Цитата---->>

Социальными проблемами сообщества FreeBSD является наплевательское отношение к потребностям простых пользователей, которые не принадлежат к ядру сообщества. <...> Между тем, грамотный пользователь не является фанатом. Многие, кто могли бы использовать FreeBSD, уходят из-за сравнительно небольших технических проблем, уже решенных в других системах, потому что сообщество FreeBSD отказывается что-то менять.

<<-----Цитата----<<
** ()
[#] Ответ на: комментарий от Manhunt 09.08.2011 14:25:26  

Он безапелляционно осуждает:

1. Поддержание идей Столлмана

2. Признание Linux лучшей ОС. (ни в коем случае, не надо говорить, что линукс лучше всех! так говорят только тупые бездумные фанатики!)

3. Если человек таки сидит в свободное время и разбирается в Linux, т.е., является красноглазиком.

О какой адекватности может идти речь?

И я таки не вижу причин, зачем акцентировать внимание на Linux, так как ковырять можно любую ОС, будь то Линух, Винда или даже Фря. Первое, что приходит в голову - это он сам и является фанатиком-ненавистником Linux'a :}

** ()
[#] Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey 09.08.2011 14:39:40  
sin_a

Да не фанат-ненавистник. Просто банальное желание привлечь внимание.

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от Ramen 09.08.2011 14:27:50  

> Так он абсолютно прав, красноглазые ограниченные фанатики не нужны.

Таки не прав. Где было бы СПО, если бы не фанатики? Если бы люди не следовали идеям GNU или OpenSource, несмотря на давление или некоторые неудобства?

** ()
[#] Ответ на: комментарий от Ramen 09.08.2011 14:36:29  
Heretique

Если бы такой тред создал ты, его бы просто удалили (или не удалили). Attention whore создаёт же такие треды постоянно. Допускаю, что у модератора просто лопнуло терпение. Дебилен может и владеет компанием-лидером в своей отрасли, но сюда он приходит срать.

* ()
Un

Научись читать

>Поддержание идей Столлмана

Не поддержание, а признание их истинно верными. Слово "истинно" подразумевает ложность, неправильность любого отличного от столлмановского мнения. Это и есть фанатизм.

>Признание Linux лучшей ОС

Я тоже это осуждаю. Думаю, любой адекватный человек это осуждает.

>Если человек таки сидит в свободное время и разбирается в Linux, т.е., является красноглазиком

Он такого не писал.

()
[#]  
Pavval

Забанил и всё правильно сделал.

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey 09.08.2011 14:41:49  
Un

>Где было бы СПО, если бы не фанатики?

СПО двигают не фанатики, а увлечённые люди. Фанатики срут на форумах. Осознай уже разницу.

()
Ramen

>Он безапелляционно осуждает:
>Признание Linux лучшей ОС.

И правильно делает. Признавать какую-либо ОС лучшей в принципе может только идиот. Адекватный человек понимает, что то, какая ОС является лучшей, зависит от критериев, по которым они будут сравниваться, а критерии для сравнения зависят от конкретной задачи. И, соответственно, лучшей ОС в принципе не существует.

*** ()
[#]  
firestarter

Кстати, в который раз замечаю что annoynimous удаляет темы и банит пользователей, несущих негатив в адрес линукса и всё что связано с ним. Я считаю что фанатизм недопустим среди модераторов.

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey 09.08.2011 14:41:49  
Ramen

>Где было бы СПО, если бы не фанатики?
Возможно, если бы не фанатики, оно было бы уже на десктопах.
Но именно фанатики создают у обычных людей впечатление, что опенсорс-сообщество - это сборище неадекватов, и отбивают всякое желание с этим сообществом взаимодействовать.

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от firestarter 09.08.2011 14:48:01  
Ramen

>Кстати, в который раз замечаю что annoynimous удаляет темы и банит пользователей, несущих негатив в адрес линукса и всё что связано с ним. Я считаю что фанатизм недопустим среди модераторов.
+1. У аннойнимуса очень нездоровый фанатизм.

*** ()