[#]
Ответ на:
комментарий
от baverman 03.06.2011 13:57:19
1. это сообщение провоцирует дальнейший флуд
2. оно не нужно и подпадает под 4.1 4.3 и 4.7
3. количество тредов, в которых отметился этот персонаж переходит все рамки
[#]
Ответ на:
комментарий
от tailgunner 03.06.2011 13:58:52
Кстати, вы с Ledом, очень похожи в плане срезания вопиющей глупости и идиотизма. Только методы разные. Твой беспощадный конструктив супротив меланхоличного апеллирования к личным качествам субъекта.
Загадка, как можно быть таким уставшим от непроходимой тупости, но тем не менее отмечаться в половине топиков. Заслуживает медаль, несомненно.
Хочу выступить в защиту обсуждаемого. Когда он посылает вопрошающего не на винфак и не к врачу, а в man someprogram, например, то можно быть уверенным — ответ есть на первой же странице мана. Проверял несколько раз.
[#]
Ответ на:
комментарий
от uju 03.06.2011 17:44:17
Я бы на твоём месте помалкивал.
По сабжу: Я согласен, что высказывания Led'a выглядят иногда остро, язвительно итп. Но давайте посмотрим внимательней. Последние его сообщения:
>>-----Цитата---->>
www.linux.org.ru/forum/talks/6341929 >>cat /etc/services | grep ftp >Догадайтесь, почему он зачёт !получит :) Потому что лепит 'cat' туда, где не нужно
<<-----Цитата----<<
Что он здесь не прав? Ниже по треду
>>-----Цитата---->>
>Удобней cat лепить, потому что тогда легко то, что после .... Так что не вижу ничего плохого в "лишних" cat в начале.
Это потому, что ламерам удобней отмазки лепить, чем элементарно освоить предмет.
[#]
Ответ на:
комментарий
от adriano32 03.06.2011 17:58:47
>Не понимаю за что его банить. За то что он говорит правду?
мм, у меня тут десять томов бсэ чистой правды. я так понимаю, если я буду рандомно постить цитаты из нее во все подряд треды, это никому не покажется нарушающим правила? правда же, чо вы.
[#]
Ответ на:
комментарий
от adriano32 03.06.2011 17:58:47
есть такая штука, "бесполезная информация". Led'а уже я предупреждал, чтобы держал себя в руках. Он, конечно, прав во многих случаях, но совершенно не к месту его правда.