LINUX.ORG.RU

[#] Ответ на: комментарий от record 01.12.2010 16:56:10  
ansi

>IMHO, Вы написали очевидный тупняк, и еще жалуетесь...

fixed

//BTW, ROТFL тот же флуд, по той же классификации. Ну ка удалил из профиля! (шутка, если что)

**** ()
[#]  
mono

Ололо, ну ты и истерику развел из-за какого-то "язабан".

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от mono 01.12.2010 17:15:46  
ansi

>Ололо, ну ты и истерику развел из-за какого-то "язабан".

Хамишь, парниша. Оно конечно не важно, но когда учат жить вот такие вроде этого...>

www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=5629516&cid=5630499

>>-----Цитата---->>

Rauschgiftsuchtige (01.12.2010 17:20:53)

ты ещё будешь отрицать, что ты гниль недоношенная?

<<-----Цитата----<<

Дело принципа, если что, не каждому понять.

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от Sylvia 01.12.2010 16:18:24  
ttnl

>ansi, смешно, впрочем истерику тут устроили вы, из за 2 баллов скора снятых за флуд, совершенно справедливо.

Важно не количество баллов, а справедливость.

**** ()
[#]  
ttnl

Согласен с автором темы. Новый модератор ещё не выздоровел от синдрома вахтера. Характерно для всех новых модераторов.

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от ttnl 01.12.2010 17:36:22  

да, конечно, кстати насчет справедливости

http://www.linux.org.ru/forum/development/5627450

вот тут тоже (пониже вашего) удалили "язабан" с -7

// если что - я к этому отношения не имею.

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от ansi 01.12.2010 17:33:05  
mono

>Дело принципа, если что, не каждому понять.

да, пожалуй.

http://xkcd.ru/386/ вспомнилось.

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от Sylvia 01.12.2010 17:40:20  
ttnl

Да я видел. Абсолютно справедливая критика.

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от ttnl 01.12.2010 17:39:41  
yoghurt

> Новый модератор ещё не выздоровел от синдрома вахтера

Да, я тоже заметил

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от mono 01.12.2010 17:40:29  
ansi

Тебе весело? Я это понял, не напрягайся.

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от ttnl 01.12.2010 17:44:00  

пфф, мне кажется свое отношение к идиотским вопросам лучше выражать не зафлуживанием темы и популяризацией ее в трекере, а простым пропуском,
если ТСу все же ответят - хорошо, не ответят - ссзб, надо учиться формулировать вопросы нормально.

>Уже сейчас 30% вопросов в Development, если не больше, касаются компилирования хэлловорлдов и нахождения метов класса на C++. Дальше тупеть некуда

вот именно, тем не менее "язабаны" и подобные им высказывания это не совсем правильный способ протеста против отупения, лучше просто не отвечать на неинтересные темы

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от yoghurt 01.12.2010 17:45:41  
ttnl

Их сейчас два таких

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от Sylvia 01.12.2010 17:51:16  
ttnl

Сильви, ты меня уже поражала своим чтением трекера днем. Когда, казалось бы, куча посетителей, и нет необходимости искать собеседников.

У меня время хватает на пролистывание Talks и Development, и тупняк сильно раздражает.

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от ttnl 01.12.2010 17:54:31  

> тупняк сильно раздражает.

А кого он не раздражает? Однако причина в том, что таков современный интернет: "масса" давно превосходит по численности "профессионалов", а в ней (массе) есть и школьники, и студенты и прочие начинающие. Бунтовать против этого -- ровно плевать против ветра и жаловаться. Единственнный радикальный способ решить проблему -- ввести закрытую (по приглашениям) регистрацию. Однако это будет уже другой ЛОР, вовсе не похожий на нынешний.

Поэтому присоединяюсь к предложению Сильви: не нравится тема -- игнорируй, обязатальства что-то отписать в ней у тебя нет.

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от annoynimous 01.12.2010 18:00:57  
ttnl

Тема в Development, этот раздел входит в список моих интересов. Мое сообщение не хуже, чем сообщение автора темы

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от ttnl 01.12.2010 18:06:42  

это не повод "опускаться" до уровня автора темы,
лучше вообще не ответить, тем более понять чего хочет автор иногда сложнее чем ему ответить, сбитое форматирование, сумбурно построенные фразы, для граммар-наци еще дополнительные поводы повозмущаться найдутся.

Вот представьте , задает кто-то глупый вопрос, а ему никто-никто не отвечает, ну и что остается ? Правильно, искать самостоятельное решение, учиться думать , учиться правильно понятно задавать вопросы.

А так обидно конечно, что темы какие-то глупые и неинтересные

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от Sylvia 01.12.2010 18:21:57  
ttnl

>"опускаться" до уровня автора темы

"Не опускайся до его уровня, не опускайся до его уровня" -- это рассуждения на уровне детского сада. Своих детей будешь так воспитывать. На ЛОРе в большая часть посетителей -- взрослые бородатые мужики, для них нужно придумывать другие аргументы.

>Вот представьте , задает кто-то глупый вопрос, а ему никто-никто не отвечает

Абсолютно фиолетово. Есть правила. И поведения модератора в первую очередь должно быть основано на них, а ни на собственном настроении и успехах в личной жизни.

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от ttnl 01.12.2010 18:28:13  

>Есть правила. И поведения модератора в первую очередь должно быть основано на них, а ни на собственном настроении и успехах в личной жизни

перечитайте еще раз и сопоставьте с содержимым удаленных комментариев :)

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от Sylvia 01.12.2010 18:31:04  
ttnl

Я надеюсь, ты тоже с ними ознакомилась, иначе непонятно, почему мы топчемся на одном месте.

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от ttnl 01.12.2010 18:06:42  

> Мое сообщение не хуже, чем сообщение автора темы

Хуже, потому что его сообщение не нарушает правил форума, а твое -- может быть расценено как флуд или оскорбления.

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от annoynimous 01.12.2010 18:39:33  
ttnl

Твое сообщение нужно удалить как 4.2 и как влеймообразующее. Если ты не знаешь, что такое флуд и оскорбление, самое время ознакомиться с соответствующими статьями в словарях или википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4 и http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5...

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от annoynimous 01.12.2010 18:39:33  
ttnl

Будь добр, не упорствуй в своих заблуждених.

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от ttnl 01.12.2010 18:47:29  

Будь добр, не упорствуй в своих заблуждених.

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от annoynimous 01.12.2010 18:52:59  
ttnl

Закончились аргументы? Согласен, дальнейшую дискуссию продолжать не имеет смысла.

Впрочем, я против тебя ничего не имею.

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от ttnl 01.12.2010 18:57:57  

По-моему, дорогой, у тебя они кончились раньше. Так что, рекомендация прежняя: рекомендую выражать свое недовольство альтернативными способами.

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от annoynimous 01.12.2010 19:00:49  
ttnl

После того, как ты налажал в определениях, конечно.

За рекомендацию -- спасибо.

Тебе тоже рекомендация от меня -- не надо защищать "своих" всегда, даже тогда, когда они делают дерьмо. Он тебе не жена и вообще не родственник. Нужно постараться быть объективным.

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от ttnl 01.12.2010 19:03:14  

> не надо защищать "своих" всегда, даже тогда, когда они делают дерьмо.

Я защищаю его потому, что считаю что он поступил правильно. Я бы поступил точно так же. Тематический форум не место, где стоит выражать свой снобизм. Если не утерпеть -- можешь создать провокационную тему в толксах. Но гнобить человека только на основании того, что у тебя было время/возможность изучить программирование, а у него -- нет, это снобизм, граничащий, прошу простить за каламбур, с ограниченностью.

Я повторяю, если не хочешь видеть нубских вопросов -- надо менять ЛОР, и очень радикально, поскольку "интернеты уже не те": тут теперь народу, которого раньше не было.

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от mono 01.12.2010 15:30:23  
neocrust

> "язабан" уместно в толксах, в какой-то мере, но в технических разделах лучше воздержаться от таких выражений.

Ну дык это, сообщения типа "язабан" считаются нарушением правилах в толксах или нет? =]

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от neocrust 01.12.2010 19:34:30  
mono

на усмотрение модератора. :)

я, например, не буду язабаны в толксах удалять.

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от mono 01.12.2010 17:15:46  
shty

>Ололо, ну ты и истерику развел из-за какого-то "язабан"

>Ололо

почему когда модераторы используют "ололо" - это нормально, а когда пользователи используют "язабан" который ей-ей ничем не хуже и не страшнее - это криминал и "-7"? поясните, сэр

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от shty 01.12.2010 22:50:12  
tommy

модератор всегда прав. круговая порука. расслабьтесь.

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от mono 02.12.2010 10:54:55  
shty

просто ответь на вопрос который я тебе задал

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от fool_anon 05.12.2010 1:08:54  
post-factum

Написано ведь «авто». Удалялся только матерный комментарий.

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от post-factum 05.12.2010 1:19:05  
fool_anon

Ок.

Только когда удаляют модераторы постарше, иногда смотрят, кому еще попадет.

Скор не нужен, но на будущее смотри. Слишком много драмы ЛОРу сейчас не надо.

# ()
[#] Ответ на: комментарий от fool_anon 05.12.2010 1:21:16  
post-factum

Лучше не отвечать на провокации, целее будете.

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от post-factum 05.12.2010 1:32:30  
fool_anon

Никаких вопросов, далеко не первый раз, и почти наверняка не в последний.

Однако на тебя будет/было очень много претензий. Проще разок раздать нули, чем долго муторно флудить в linux-org-ru.

# ()
[#] Ответ на: комментарий от fool_anon 05.12.2010 1:43:56  

> Проще разок раздать нули, чем долго муторно флудить в linux-org-ru.

Редко когда участвую в выснениях подобных отношений, но таки хочу тут высказать мнение: не отвечайте на заведомо провокационные комментарии. Ну а если нет "прокачанного" чувста провокационности коммента, то доверьтесь в этом вопросе модератору - он и является буквально "приглушителем" всех слишком резких по отношению к другим участникам форума высказываний; нравится вам это или нет. Жаловаться на пункт правил 7.1 просто глупо - он даёт свободу модераторам в рамках общесферическивакуумного здравого смысла; снос Вашего сообщения со снятием скора воспринимайте как воспитательную меру (более действенную, чем без снятия скора). Но самое главное: помните, что жизненные ценности состоят не в скоре на ЛОР - это искусственный стимулятор, который тем не менее почему-то действует на некий контингент посетителей. Господа (и господята), счастье не в скоре (и не в его количестве), счастье в (каждый подставляет свою ценность из Real Life) :)

P.S. извините за пьяноватый бред.

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от Slavaz 05.12.2010 2:13:10  
fool_anon

>не отвечайте на заведомо провокационные комментарии

Ни единого вопроса и сомнения в этом конкретном действии. Я согласен с этим и не собираюсь ныть.

Просто я надеюсь, что пользователи и модераторы способны жить если не в мире, то по крайней мере без войны. Даже такие жосткие ребята как Аннойнимус и Жобэ частенько сносят с нулем, и это часто правильная позиция. А иногда и вовсе не сносят, когда уже развернулась дискуссия на 10+ толковых технических сообщений (лично помню, как кто-то _извинялся_ за снос _флеймового_ _левого_ анонимного комента, который породил небесполезную дискуссию).

Сам нетрезв и желаю всем мира и радости приходящего технофашистского прогресса.

# ()
[#] Ответ на: комментарий от fool_anon 05.12.2010 1:43:56  
post-factum

Модер без претензий к нему со стороны пользователей на ЛОРе — плохой модер.

***** ()