[#]
Ответ на:
комментарий
от ansi 19.04.2010 13:16:37
> A вот это уже цинизм.
А вот это уже тролленье;)
> Как же, отдал любимое дитя под самую моральную лицензию и не святой?
С чего б?
> А что Вы делаете на этом сайте посвященном ОС под лицензией, созданной исключительно из высокоморальных соображений?
Восхищаюсь Столмановой этикой и разделяю ее. АПВОВНВ?
[#]
Ответ на:
комментарий
от hibou 19.04.2010 2:56:26
> На самом деле, я не понимаю таких людей как саныч.
Я саныча тоже давно перестал понимать. По-моему, он просто спился.
> Мне не кажется он смешным.
Абсолютно.
> Еще мне не нравится мужской шовинизм.
В умеренных количествах он, может, и уместен. Но то, что творилось в последнее время - ни в какие ворота не лезет...
> Но здесь уже конфликт идет с воспитанием.
РМС очень интересно отвечает на вопрос, является ли Google/IBM/etc добром или злом? Крупные организации - это сложные сущности, которые творят одновременно много добра и много зла. Их добрые дела мы в полной мере приветствуем.
Так же и модераторской состав ЛОР-а. Снимая с себя полномочия, ты делаешь его заметно хуже. Обидно.
[#]
Ответ на:
комментарий
от Manhunt 19.04.2010 14:18:59
> то, что творилось в последнее время - ни в какие ворота не лезет
+1. но уверен, когда у него и перечисленных здесь товарищей будет жена или хотя бы девушка, они перестанут видеть в Silvy только носителя сисек, а будут относиться к ней как к обычному человеку. да еще и специалисту по линуксу :)
[#]
Ответ на:
комментарий
от opensuse 19.04.2010 14:46:53
>но уверен, когда у него и перечисленных здесь товарищей будет жена или хотя бы девушка, они перестанут видеть в Silvy только носителя сисек, а будут относиться к ней как к обычному человеку. да еще и специалисту по линуксу :)
[#]
Ответ на:
комментарий
от opensuse 19.04.2010 14:46:53
Хорошо сказал! +512! :)
Не помню где и когда, но когда-то в старину была хорошая традиция перед началом дискуссии пересказывать точку зрения аппонента своими словами. Не уверен что Вы меня правильно поняли.
А девушка у меня есть. Почти жена, по крайней мере к этому всё идет.
[#]
Ответ на:
комментарий
от duraki 19.04.2010 19:26:40
Ну да, с бельем - это жесть конечно. Хорошо хоть мужские трусы не пропустили. Насчет ливчика - совещались, решили оставить. Как говорится 1 раз - не... Но вообще тоже как-то некрасиво это, согласен.
[#]
Ответ на:
комментарий
от Manhunt 20.04.2010 13:41:01
реквестую от вас в галерее кучу говна в виде спиральки debian. я чувствую, вы на это способны, и вам это будет по нраву.
белье и предметы криворукоделия никак не соответствуют тематике лора, даже если там будет логотип виндоуз. если мне это будет нужно, я пойду на какой-нибудь другой ресурс.
[#]
Ответ на:
комментарий
от hibou 19.04.2010 2:56:26
> Еще мне не нравится мужской шовинизм. Но ХЗ что с этим делать. На протяжении нескольких веков женщины боролись за свои права. Неужели возвращаться в допотопные времена?
...И доборолись до перегибания палки в другую сторону. Вообще борьба не нужна. Хочешь, поговорим о сием в толксах, под честное слово, что топик не снесут, а попытки хамить с любой стороны получат бан на неделю?
Насчет же допотопных времен, то, понимаешь, я вот со многими неглупыми женщинами разговаривал. Сделал вывод, что малое их количество в ИТ надо воспринимать как данность, а не как досадную недоработку или происки шовинистов, ибо их ИТ не вставляет просто и все. Им в основном маркетинг давай, с кадрами работать, ну юристками еще... Или филологи, вообще потерянные девочки, но в перспективные отрасли им не хочется и все тут.
А у нас дело добровольное же, не заставляет никто.
[#]
Ответ на:
комментарий
от Manhunt 20.04.2010 15:26:18
у меня нижнее белье на лоре ассоциируется с оффтопиком, причем неинтересным и безвкусным. так же, как и говно (в прямом смысле этого слова).
если вам кажется, что вся эта байда является воплощением духа спо, то даже не знаю, к кому вам посоветовать обратиться. тут уж даже тов. столлман на фоне вас будет носителем высшего здравомыслия и адекватности..
Если это он забанил impfp, то полностью присоединяюсь...
ps Где узнать срок бана за "провокацию флейма"??? (И как его не провоцировать - не постить неугодных мыслей вообще что-ли?! :) ) Че-то полазил по лору да не нашел.