LINUX.ORG.RU

[#] Ответ на: комментарий от duraki 09.04.2010 12:58:57  
Sociopsih

>предлагаю перестать предлагать...

и начать делать. Поддерживаю.

()
[#] Ответ на: комментарий от anonymfus 09.04.2010 20:46:14  

s/подразделы/закрепленные темы/

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от sdio 09.04.2010 19:30:14  
tommy

>Я предлагаю сделать отдельный форум с названием "помогите выбрать" или типа того и пусть там оно варится. А во всех остальных форумах запретить подобные темы (переносом или удалением)

давайте постараемся обратить внимание макскома на это предложение и уговорить это сделать.

*** ()
[#] Ответ на: Сносить к чертовой матери от ist76 09.04.2010 14:10:19  

> действительно, нечего этой муре делать на сайте про Linux

Этот сайт давно не про Linux.

**** ()
[#] Ответ на: комментарий от tommy 09.04.2010 14:14:24  

"Помогите выбрать плеер с поддержкой cue!"

На наркоту как-то забивают(за исключением явной пропаганды). Я постл пару раз в "некорректные", но темы проигнорировали.

# ()
[#]  
a3

Можно я в статье wiki "Помогите выбрать дистрибутив" просто снесу все нахрен и напишу Ubuntu?

А то ее писал какой-то чудак, если у человека есть знакомый гуру и он в состоянии разобраться в каком-то дистре, за каким хреном он будет спрашивать на лоре?

http://www.linux.org.ru/wiki/en/Выбор_дистрибутива

* ()
[#] Ответ на: комментарий от madcore 09.04.2010 21:32:12  

нет, слаку я уже ставила и раньше, просто после большого перерыва в использовании линукс и теперь уже с нормальным инетом было желание попробовать что-либо еще, хотя линукс как основная ОС мне был тогда не очень нужен.

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от Sylvia 10.04.2010 4:37:36  
JB

статью еще нужно дописать. Возьмешься?

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от JB 10.04.2010 11:45:28  

конкретно ту статью мне наверное пока дополнить нечем.
хотя добавлю 1 ссылочку

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от tommy 09.04.2010 22:58:09  
isden

>Я предлагаю сделать отдельный форум с названием "помогите выбрать" или типа того и пусть там оно варится. А во всех остальных форумах запретить подобные темы (переносом или удалением)

> давайте постараемся обратить внимание макскома на это предложение и уговорить это сделать.

+100500, штука нужная. можно вообще сделать отдельную ветку форума, типа "помощь новичкам".

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от isden 10.04.2010 12:04:45  
tommy

> можно вообще сделать отдельную ветку форума, типа "помощь новичкам".

угу. помощь новичкам - это вообще вне традиций LOR-а. пусть туда приходит Silvy и возится с ними , раз она это так любит:) :)

*** ()
[#] Ответ на: комментарий от tommy 10.04.2010 15:43:51  
isden

ну я тоже по мере свободного времени и приступов альтруизма вожусь. не вижу ничего в этом плохого. скорее даже наоборот.

***** ()
[#] Ответ на: комментарий от tommy 10.04.2010 15:43:51  

это пожелание или директива? мне тоже не интересно отвечать на одни и те же вопросы.

***** ()
[#]  
qsloqs

Предлагаю, спасибо за всех предпочитать.

** ()
[#]  
mad_kote

>предлагаю, все темы a la "поможите люди добры выбрать дистрибутив, я полный ламер".

Согласен, но с уточнением - не сносить, если человек просит дистр под конкретные задачи.

()
[#] Ответ на: комментарий от Xenesz 09.04.2010 15:59:48  
drull

> Предлагаю на всех темах, которые раздражают a3, ставить плашку "ЛОР рекомендует", а стартерам давать +10 скора. И подождать, пока жаба не задушит ТС совсем.

+100500. Тоже самое должно касаться и аватарок.

** ()