[#]
Ответ на:
комментарий
от sdio 09.04.2010 19:30:14
>Я предлагаю сделать отдельный форум с названием "помогите выбрать" или типа того и пусть там оно варится. А во всех остальных форумах запретить подобные темы (переносом или удалением)
давайте постараемся обратить внимание макскома на это предложение и уговорить это сделать.
Можно я в статье wiki "Помогите выбрать дистрибутив" просто снесу все нахрен и напишу Ubuntu?
А то ее писал какой-то чудак, если у человека есть знакомый гуру и он в состоянии разобраться в каком-то дистре, за каким хреном он будет спрашивать на лоре?
[#]
Ответ на:
комментарий
от madcore 09.04.2010 21:32:12
нет, слаку я уже ставила и раньше, просто после большого перерыва в использовании линукс и теперь уже с нормальным инетом было желание попробовать что-либо еще, хотя линукс как основная ОС мне был тогда не очень нужен.
[#]
Ответ на:
комментарий
от tommy 09.04.2010 22:58:09
>Я предлагаю сделать отдельный форум с названием "помогите выбрать" или типа того и пусть там оно варится. А во всех остальных форумах запретить подобные темы (переносом или удалением)
> давайте постараемся обратить внимание макскома на это предложение и уговорить это сделать.
+100500, штука нужная. можно вообще сделать отдельную ветку форума, типа "помощь новичкам".
[#]
Ответ на:
комментарий
от Xenesz 09.04.2010 15:59:48
> Предлагаю на всех темах, которые раздражают a3, ставить плашку "ЛОР рекомендует", а стартерам давать +10 скора. И подождать, пока жаба не задушит ТС совсем.