LINUX.ORG.RU

mirtoff

Специалист Linux, Москва

0

1

Химки. Разовая работа. После смены материнской платы, старая Fedora не видит часть нового оборудования, в том числе и сетевую карту, что мешает мне настроить остальное. Желательно обойтись без переустановки системы, чтобы сохранить настройки системы, в том числе Asterisk.

Бюджет до 2000 т.р.

jabber: mirtoff@jabber.ru icq: 164698302

[#]  

> Бюджет до 2000 т.р.

Что, реально до двух миллионов?

* ()
[#]  

Это в час оплата? Тогда хорошо, я еду!

anonymous ()
[#]  
minakov

На наши деньги перевести, за такую зарплату можно и лайв-сд с убунтой к вам принести, резольвы посмотреть, драйвера попинать... Дорогу с Казахстана оплатите? :)

** ()
[#]  

Если это хотя бы белоруске рубли, то в Москве я готов.

**** ()
[#] Ответ на: Реально. от Camel 20.10.2010 12:57:00  
SOmni

По ссылке:
> Если действие, указанное в обещании, совершили несколько лиц и невозможно определить их очередность, то право на получение награды имеет лицо, совершившее действие первым.

ЧТО?

** ()
[#] Ответ на: комментарий от KblCb 20.10.2010 13:06:30  
bezgubov

эээ, белорусский рубль как-бы много дешевле российского или это такой тонкий стеб?

* ()
[#]  
robux

О, за два мальта я готов подышать московским газом денек! гыы ))

()
[#]  

т.р. это что за единица? В попугаях или в удавах?

anonymous ()
[#] Ответ на: комментарий от bezgubov 20.10.2010 13:36:32  

Во времена моего проживания на батьковщине соотношение было 1:80. Не 2 миллиона, но 25 тысяч за такую работу тоже не кисло.

**** ()
[#]  

Ты б еще адресок написал, милок, тогда б у твоего дома столпились бы сотни голодных гастарбайтеров.

anonymous ()
[#] Ответ на: комментарий от KblCb 20.10.2010 13:55:31  
bezgubov

ну да, я просто про 2 тр подумал

* ()
[#] Ответ на: комментарий от mukoh 20.10.2010 12:44:26  

Очевидно же: заставить сетевуху работать на старой Федоре -- задачка как раз на пол-года работы 4-6 админов.

anonymous ()
[#]  

СКАЖЕМ НЕТ АНАЛЬНЫМ ВАКАНСИЯМ!

> Бюджет до 2000 т.р.

anonymous ()

> Реально. Публичное обещание награды же.
Ключевое слово "до" :)

**** ()
[#]  

man make menuconfig, man grub.conf.

** ()
[#] Ответ на: комментарий от Nao 20.10.2010 15:45:34  

>Ключевое слово "до" :)

Ключевое слово "т.р.". Почему кто-то решил, что это "тысяч руб."? до 2000 т.р. может означать 9 тараканов рыжых.

anonymous ()
[#]  
Lee_Noox

2 часа работы, нормально. Сделаю.

** ()
[#]  
heisenberg

"вакансию" написал "чебурашка, у которого нет друзей" (с). другой бы просто пригласил знакомого админа и проставился бы пивом. ты придумал хороший способ завести знакомых админов, но таким бюджетом ты все испортил. надо было написать "бюджет: пиво и аниме" :)

* ()
AnDoR

> Если действие, указанное в обещании, совершили несколько лиц и невозможно определить их очередность, то право на получение награды имеет лицо, совершившее действие первым. Такой же порядок предусмотрен при совершении действия двумя и более лицами одновременно.

facepalm.lisp

*** ()
[#]  
stormzel

re контакты.

готов в воскресенье(24 Oct) приехать в г.Химки пошаманить над системой.. (желательно первая половина дня)

оставлю контакты на всякий случай - телефон: 8 девять два шесть семь 2 один девять 6 шесть один

ps. я в Химках родился... живу сейчас в Зеленограде . так что особого труда не составит доехать .

()
[#] Ответ на: re контакты. от stormzel 23.10.2010 15:26:35  
stormzel

re контакты.

to mirtoff

Связаться по jabber или icq нет возможности , в данный момент. Только почта stormzel at gmail.com

()